Kak moshno prositj Avtora o jego Torgowoi sisteme???? On jej kormitsa sam....eto tak trudno ponjatj ili wi prosto ne 4itali wetku s na4ala? Pathfinder, twoimi signalami moshno horosho polsowatsa i oni bolshaja pomosh.
могу что сказать делай свою ТС сигналы есть просто подумай что можно применить да может ненайдешь как у автора индикатор или что у него там ну подобное можно найти поверь мне :-( я же вот нашел подобное и нормУважаемый Автор. это прекрасно что ты выкладываешь прибыльные сигналы. и кормишь присутствующих. я и добрая половина присутствующих предпочла бы, что бы ты научил нас самим себя кормить.
"Как можно просить автора о его торговой системе?"
Да очень просто. Я лично не пользуюсь его советами, потому что реально понимаю что наступит тот день когда халява кончится. И что я тогда буду делать?
Я лучше буду сам учиться зарабатывать деньги и быть независимым, а от того что меня накормат я ничему не научусь. На данный момент у меня есть моя торговая стротегия которая пока что пиносит свой плюс. Но она значительно уступает по результатам той что демонстрирует автор.
еще раз вернусь к твоему вопросу "Как можно просить автора о его торговой системе?"
Я считаю что с него не убудет если он поделится мудростью, потому и прошу.
ну тогда ждем в студию прогнозы.....результаты твоейСкажу что думаю я,индикатор просто для отвода глаз), уровни вычисляются по лоу хай и клоуз,всем давно известным методом,как говорится все новое придуманно до нас
ну-нуСкажу что думаю я,индикатор просто для отвода глаз), уровни вычисляются по лоу хай и клоуз,всем давно известным методом,как говорится все новое придуманно до нас
во сколько будут беспалатные пары?
ребят... много шума от вас. и всетаки я обращался к автору.
ты научешь меня торговать по твоей системе?
У меня тут вопрос, попала мне в" наследство" ТС (ручная) стоимостью до неприличия большой - 4500 $. Я знаю КАК она «работает» и ее алгоритм:idea:, но я НЕ трейдер, хотя теперь думаю можно им стать)). Просьба откликнуться успешных трейдерам.
Ниже несколько стейтов, пробовал ее на "стресс" - тоже кажется работает.
Думаю если не перегревать депо, то можно вытягивать от 70% в месяц.
Вот первый пост автора сигналов, 4500$. Цена ТС. Узнать хоть название.
PS. Ждём сигналов
Так как в системе нет точек Профита, то ставь стоп в три раза меньше планируемого профита ... при этом ставить Стоп менее 15п для этих уровней нецелесообразно, значит Профит должен быть не менее 45пу меня вопрос к участникам форума кто какой стоп лос ставит никак ен могу определиться
для кого иллюзия для кого и заработок :-(не верю я в граали рано или поздно поплатитесь форекс ведь "лохотрон для думающих что они умные" тем более в этой системе четких правил нет где хочешь там и ставь стоп и профит , вообщем без советника эта система лишь только иллюзия, как и все на форексе, все заработки на форексе времены, все знают, но продолжают верить в этот "лохорон".Как говорится главное созать иллюзии богатсва, а жадность погубит . Вот скажите раз его система такая класная почему он сидит на этом форуме, а не работает на какието высшие организации - ответ один "лохотрон", он лишь только создает иллюзии.