Добрый вечер, уважаемые господа спекулянты! Несколько фраз относительно вышенаписанного:
Скажу так, - не сравнивайте скрины и шаблоны со своими индикаторами и прочим инструментом, это я руками рисую, сходствА БУДУТ, но лишь сходство(!), не оригинал. Теперь дальше, совпадения конечно же будут со всеми даже стандартными наборами индикаторов,уровней,чисел и волн, мы ведь не в лотерею играем, где 8млн. вариантов, у нас "комбинаций" меньше:idea:, всего лишь 6-ть. Т.е. для каждой валютной пары, учитывая её "характер" ,есть шесть "направлений в право", я по своему отбираю два из них, и соответсвенно эти отобранные отправляю в виде шаблона и профиля к МТ-4 уже клиенту, т.е. в итоге получаются уровни сопротивления и поддержки. Дабы не вводили в заблуждение присутствующих посты, которые были написаны ВЫШЕ относительно индикаторов "mirror" и прочих скриптов группы chaostrading которые как бы определяют СТРУКТУРЫ рынка, то опять же, ребята потрудились на славу, но это абсолютно не ТО, что у нас :ta:.
Теперь по сути, - хочу предложить скептикам понаблюдать за работой ТС так сказать в полную силу. Завтра с утра опубликую прогнозы за последнюю неделю, посмотрим насколько хорошо/плохо и ЧТО отработало, после чего возмём один мажор и несколько кроссов к нему и с понедельника проведем серию сделок по данной паре. Удобство данной торговли заключено в том, что при синхронном движении инструментов проще ориентироваться на уровни. Вообщем сделаем все on-line.