Pathfinder
Местный знаток
Никто не хочет выдавать военную тайну. Уровни до обеда висели.
Электричество отключили, поэтому и была прекращена трансляция!
Никто не хочет выдавать военную тайну. Уровни до обеда висели.
Руслан, что посоветуешь в "моей" ситуации?
Тоже уровни возможного ( !!!!!!! ) отскока, необязательного... ничего общего с уровнями автора (его стратегию не знаю) ... индикатор в виде змейки просто для красоты и сходства с рисунком автора темы
У вас тоже кривульки есть на графикахТак а сходства ГДЕ и в ЧЕМ?
Было дело - гонял этот индюк пару дней - лажа полная, перерисовывается безбожно.Тоже уровни возможного ( !!!!!!! ) отскока, необязательного... ничего общего с уровнями автора (его стратегию не знаю) ... индикатор в виде змейки просто для красоты и сходства с рисунком автора темы
У вас тоже кривульки есть на графиках
Всем форумчанам привет!Наблюдаю за этой веткой 2 недели,советом
Pathfinder воспользовался пару тройку раз и ушел в большую просадку,может так попало)))Хочу сказать что я вижу по этому вопросу:Автор дает ток уровни и сказочный индюк показывает общее направление вниз и вверх)А уровни вам намишет уже наверное любой школьник.В 80% цена отталкивается от уровней и отбивается на 20-30 пипсов.Ну вопрос не в этом а в пожелании автору этой темы выкладывать сигналы с ТР И SL,тем более если у него есть платне подписчики.(типа я вам нарисовал возможные движения а вы смотрите cами). Но это так мои мысли вслух! А вообщем у него не плохо получается!Совет только один:Надо конкретизировать свои сделки...и тогда Автор станет возможно вторым Джордж Соррос!
СогласенЭто смотря от каких уровней, не думаю, что если Вы прикрутите индикатор с пивотами, то все будет так хорошо, как Вы озвучили, я имею ввиду о 80%.
Платные подписчики получают информацию в чате относительно СЛ и ТП.
..Здесь уровни публикуются как фильтр к сигналам (системам) трейдера. Если есть сходство по точкам входа ваших и моих уровней - это хороший знак, значит можно работать.