time_of_money
Местный житель
Киви на подходе. Сравнивайте со своими уровнями для более точного входа.
И как успехи.......
или есть надежды, но как же стопы (1 из 3-х)......
Киви на подходе. Сравнивайте со своими уровнями для более точного входа.
Что Акела промахнулся ? повод поржать, тока если подходить к его сигналам серьезно, то поводов не будетИ как успехи.......
И как успехи.......
Сегодня сигналов не будет?
На вечер будут, пускай после интервенции рынок успокоится
On-line прогнозы с пакета платных рассылок для полуночников:ta:
_https://join.me/862-801-754
Pathfinder как я понял из вышесказанного вы хотите закрыть ветку и перестать давать сигналы
Станешь закрывать, мне систему кинь, я стану здесь сигналить, тоже бесплатноНе совсем так. Хочу убедится в её целесообразности. Т.е. есть ли смысл тратить свое и ваше время здесь.
есть смысл я сегодня неплохо поднял на он лайн трансляцииНе совсем так. Хочу убедится в её целесообразности. Т.е. есть ли смысл тратить свое и ваше время здесь.
ну вот) только я собрался на вебмани деньги закидывать, чтобы оплатить пару неделек))))
веселее некуда, не разу не воспользовался сигналами, использовал лишь только возможные прорывы по вашей методике, из 15 сделок 6 в + (от 15 до 50п.) остальное все в большом минусе......Ну так кто же помешал сделать шаг №1 ))..ничего не изменилось, ...закидывай! Тем более с понедельника будет повеселее..а если серьезно, то думаю система будет работать как часы!
а хорошему танцору яйца не мешают
веселее некуда, не разу не воспользовался сигналами, использовал лишь только возможные прорывы по вашей методике, из 15 сделок 6 в + (от 15 до 50п.) остальное все в большом минусе......
Что касается чисто отскока по вашим уровням, ни разу его не встречал.
Можете ткнуть пальцем, если вам больше нечем заняться, хотя ткнут и другие....