ТС " Следопыт"
Мое предложение скорее будет интересно молодому трейдеру, который не успел слить свой второй депозит)))
Учитывая статистику своих прогнозов, могу с уверенностью сказать, что Уровни Сопротивления и Поддержки которые я получаю в итоге с анализа, отрабатывают свое значение (ценовой диапазон) со следующими характеристиками:
а) "пункт в пункт" - 2 из 10
б) "просадка по позиции до 10п" - 5 из 10
в) "просадка по позиции до 25п" - 7 из 10
т.е. практически в 70% случаев, торговые рекомендации оправдывают ожидания.
(примеры в архиве)
Итак , предлагаю взять на вооружение полуавтоматическую Торговую систему, которая при грамотном подходе должна приносить стабильную прибыль. Цель поставим выполнимую - 40% прибыли в месяц, и нагрузка на депо не более 7%.
Данная система будет работать по "блокам" объясню, что это значит: ТС построена таким образом, что мы сначала ЗАГРУЖАЕМ депозит минимальными объемами и торгуем ДО уровней прогноза, после чего включается второй блок, который в случае накопления минусовых ордеров будет выводить серию в безубыток . Проще говоря, один советник октрывает, второй закрывает позиции. Первый блок торговли нам выгоден так же по той причине, что дает возможность зарабатывать на рибейте.
Так же, касание цены уровня прогноза можно расценивать, как отсчет точки НОЛЬ для торговли на корреляциях, (индикатор и советник тоже присутствуют).
Теперь о некоторых деталях:
В процессе торгового периода, а обозначен он будет интервалом между публикацией первого прогноза до закрытия последнего ордера по инструменту и обновления новой рекомендации (в среднем обновление рекомендаций 2-3 раза в неделю) будет задействовано 3-4 советника, и если кто-то в дальнейшем их соединит в единое целое, то будет very good.
По ходу торговли я сделаю более подробное описание каждого из них.
Завтра я опубликую прогнозы на 8-10 валютных пар, обозначу уровни коррекций и дам ссылку на on-line трансляцию рабочего стола, где за торговлей можно будет понаблюдать в живом эфире.
Ответы на вопросы, типа «что такое Рибейт?», «Где лучше зарегистрироваться?», ищем в интернете .