Уважаемые, кто торгует по сигналам Pathfinderа по Н4, какие стопы и профиты ставить? подскажите ...[/QUOT
чел уже не даёт никакие сигналы!:rolf:
Уважаемые, кто торгует по сигналам Pathfinderа по Н4, какие стопы и профиты ставить? подскажите ...[/QUOT
чел уже не даёт никакие сигналы!:rolf:
пускай меня трижды забанят.....
но ***, в личке спросил как зовется индикатор, ответ был
Уровни Ганна
блять так и искать Уровни Ганна.mq4
жесть идите товарисч дальше..................
я понимаю что не даёт, я владею системой , учился у него, хочу сам торговать, вот и спрашиваю
Даже в поиске набрать уровни Ганна и почитать лень, вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой пребоднести надо.дак никак собственно не торгуем, сигналов то раз нет! Вы можете выложить их здесь или как ???
скрин.А самому ориентироваться на рынке слабо.???
Даже в поиске набрать уровни Ганна и почитать лень, вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой пребоднести надо.
А самому ориентироваться на рынке слабо.???
и индюк что вы прикрепили это полный перерисовщик, сталкивался с ним пару лет назад.....
я понимаю что не даёт, я владею системой , учился у него, хочу сам торговать, вот и спрашиваю
к сожалению научился только прогнозировать...Вопрос к Вам уважаемый, если вы учились этой системе и у вас она есть, так что же вы спрашиваете какая у нее профитность и какие стопы и цели, вы что так плохо учились и что не поняли как с ней работать?
exc Очень интересная стратегия. Изменил настройки взял Н4. Получается по данной стратегии мы должны коснуться уровня цены на 1.3220 на этой недели.
Цель почти сходится. В конце недели посмотрим, если данная ТС действительно работает, то перейду на неё.
Забыл скрин вставить. Добавил ещё индюк для определения тренда.
ребята, полностью поддерживаю, стратегия стоит внимания, только разбираться надо...
exc Очень интересная стратегия. Изменил настройки взял Н4. Получается по данной стратегии мы должны коснуться уровня цены на 1.3220 на этой недели.
Цель почти сходится. В конце недели посмотрим, если данная ТС действительно работает, то перейду на неё.
Забыл скрин вставить. Добавил ещё индюк для определения тренда.