не как реклама а как перспектива к работе _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7055348, уважаемый топик кастер, ты рулиш но пока конечно недолго. Не знаю смысла твоего пиара и твоих сигналов, но знаю одно если ты хочешь чтобы твои сигналы покупали, заранее скажу открой лучше памм, увидиш как инвесторы к тебе подтянуться. Я тоже не желаю делиться системой, не желаю обсуждений и прочего, тут хватает своих людей, например Катарену, кроме репы ниче нет, выкладывает че то хрен пойми, сама бегает от системы к системе, вывод: нихера не зарабатывает, тут тока пиар. А вообще в последнее время возникает желание забить на всё общение тут, пусть мой любимый админ шоколад из моего любимого города меня и забанит, но тут стало больно дохера рекламы рядом с нашими сообщениями. Журнал этого сайта я не читаю, один раз попробовал ничего интересного не нашел. В общем простите если не по теме, просто накипело! Буду общаться тут ради таких как алексей м, бродяга, и еще многих с кем тут познакомился!
P.S. может че лишнего конечно написал, и быть может что то неадекватно, писал под вискарем, т.к. пятница, ну и немного покурил запретного...