Здравствуйте. Со всех сторон - надо дневник, надо дневник. Вот, решил последовать умному совету и попробую его всё же завести
Конечно, ничего полезного не предполагается, здесь намного больше опытных и знающих, чем я, но и они тоже когда-то начинали.
Первая система, которую мне хочется проверить, пробой утреннего флета. Как известно, он происходит практически каждый день, достаточно посмотреть на индикатор.
Две отложки по краям, стоп и тейкпрофит, и шашка в дамках Как бы да, но увы, тут и наступает самое интересное.
Какой именно стоп, какой именно тейк, чтобы ложные пробои не портили картину? Это я и попытаюсь выяснить.
Наверняка эта тема уже обсуждалась сотни раз, и скорее всего, уже даже есть советники, и может я его когда-то отыщу, но я хочу изучить этот вопрос самолично
Итак, день первый.
Открыл два демо счета,по 9 пар на каждом, разный тейк и стоп.
Результат после 5 часов работы:
1. Тейк 100, стоп 50.
Как бы неплохо, минус совсем небольшой. Пара профитов вместо стопов, и был бы совсем плюс.
2. Тейк 50, стоп 40.
Уже хуже...
На этом пока всё, хотя вторые отложки еще висят, может закроются при откатах.
Буду признателен любым советам, если кто-то уже всё это проходил
Конечно, ничего полезного не предполагается, здесь намного больше опытных и знающих, чем я, но и они тоже когда-то начинали.
Первая система, которую мне хочется проверить, пробой утреннего флета. Как известно, он происходит практически каждый день, достаточно посмотреть на индикатор.
Две отложки по краям, стоп и тейкпрофит, и шашка в дамках Как бы да, но увы, тут и наступает самое интересное.
Какой именно стоп, какой именно тейк, чтобы ложные пробои не портили картину? Это я и попытаюсь выяснить.
Наверняка эта тема уже обсуждалась сотни раз, и скорее всего, уже даже есть советники, и может я его когда-то отыщу, но я хочу изучить этот вопрос самолично
Итак, день первый.
Открыл два демо счета,по 9 пар на каждом, разный тейк и стоп.
Результат после 5 часов работы:
1. Тейк 100, стоп 50.
Как бы неплохо, минус совсем небольшой. Пара профитов вместо стопов, и был бы совсем плюс.
2. Тейк 50, стоп 40.
Уже хуже...
На этом пока всё, хотя вторые отложки еще висят, может закроются при откатах.
Буду признателен любым советам, если кто-то уже всё это проходил