Согласен. Тестировал в терминале Forex4you на рублевом депозите. Период тестирования - текущий год.Это к
Это круче чем Фибо
Согласен. Тестировал в терминале Forex4you на рублевом депозите. Период тестирования - текущий год.Это к
Это круче чем Фибо
вот когда за месяц будет такой результат, тогда гуд. А за год 100% к депо любой робот дастСогласен. Тестировал в терминале Forex4you на рублевом депозите. Период тестирования - текущий год.
Увеличь лот на 12 и получишьвот когда за месяц будет такой результат, тогда гуд. А за год 100% к депо любой робот даст
не, при просадке 25% это математически не возможноУвеличь лот на 12 и получишь
Период тестирования - март текущего года. Если поработать с параметрами, все возможно. Справедливости ради, месяц на месяц не приходится.не, при просадке 25% это математически не возможно
Вот это уже лайк, вот тут уже можно рискнуть.Период тестирования - март текущего года. Если поработать с параметрами, все возможно. Справедливости ради, месяц на месяц не приходится.
36 сделок за год , я не буду ждатьВот это уже лайк, вот тут уже можно рискнуть.
Не за год, а за март текущего года. Я же указал, какой период тестировался.36 сделок за год , я не буду ждать
36 сделок за год , я не буду ждать
Сори, но просадка больше депоНе за год, а за март текущего года. Я же указал, какой период тестировался.
На момент образования просадки депо было уже другое. Мы же должны сравнивать просадку и депо одномоментно на текущее время.Сори, но просадка больше депо
Но мы ведь не знаем, завтра к примеру кину 5к на ордера и что получу??? Конечно нужна доработка, лот уменьшитьНа момент образования просадки депо было уже другое. Мы же должны сравнивать просадку и депо одномоментно на текущее время.
Марат, день добрый!А в 2019г с такими параметрами и таким депо был бы слив. Поэтому жадничать не надо. И нужно иметь приличный депо, чтобы хорошо заработать.
Добрый день! Нет. Это Forex4you.Марат, день добрый!
Как я понял это прогон теста на Альпари -рублевый счет?
В последнее время при прогоне стараюсь добиться не только малой просадки, но и как можно больше процентов положительных сделок, это тоже хороший показатель стабильности и ценности советника.
В данном варианте - просто прелесть!
Мучаю долларовый на Альпари. Но добиться таких резов пока не выходит. Будем гонять настройки по разным вариантамДобрый день! Нет. Это Forex4you.
Выключи modeone - увидишь без перерисовки сигналыЕще один вариант. Используется известный нам "Пикассо", индикатор s-StochFlet.
Дожидаемся заданное время торговли, например 21.00 терминального времени. После этого ждем появление сигнала индикатора( столбик красного или зеленого цвета). Появляется столбик зеленого цвета. Открываем ордер на buy. Если цена пошла против нас, на дальнейшую перерисовку сигналов индикатора внимание не обращаем. Через заданный шаг открываем в том-же направлении ордер. У нас может образоваться сетка ордеров. Ждем появление обратного сигнала, после чего все ордера закрываем. Когда появился этот обратный сигнал, для нас не имеет значение. Если обратный сигнал появился например в 24.00, а время работы по заданным параметрам 21.00 - 23.00., торговля прекращается до начала следующей торговой сессии.
Слава, посмотри пожалуйста, возможно ли автоматизировать.
Данный индикатор, не смотря на то, что рисует, является предвестником разворота. По моему мнению, выход по его сигналам из позиции лучше, чем выход по МА 100. Но нужно проверять в тестере.