Проверил. Удачная идея. Советник хороший получился. Поработаю с параметрами, а за тем на разных участках истории проверю.Сделал набросок.
У меня результат тестирования примерно такой же. Период тестирования январь-март текущего года. Alpari/Сделал набросок.
Странно получается ТС, которая дает убыток в 2018 году - прибыльная в 2020. Может плевать на 2018?Проверил. Удачная идея. Советник хороший получился. Поработаю с параметрами, а за тем на разных участках истории проверю.
Рынок не предсказуем. Нам нельзя допустить слива депозита нашим советником. Иначе, чем наш советник будет отличаться от других. В любом случае, трейдер сам решает, стоит ли ему рисковать.Странно получается ТС, которая дает убыток в 2018 году - прибыльная в 2020. Может плевать на 2018?
Закрытие по стохастикуИ еще напрашивается идея. В предыдущем советнике по мувингу сделать так-же выход из сделки по s-StochFlet. А именно, что бы был выбор, по МА 100 или по s-StochFlet, с возможностью отключения одного из них на выбор, или какое условие появится раньше, по такому условию и выходим. Выход по МА 100 сейчас отрабатывает хорошо. Но так будет не всегда. Тестирование периода 2019 года показало это. Но уж больно хорош вход по мувингу.
Закрытие - по ближайшему сигналуЗакрытие по стохастику
Странно. В тестере не открыл ни одного ордера. Я, правда, слегка переименовал название советника. Но это не должно мешать. На Alpari тестер вообще заглючил, завис. А в терминале Forex4you ни одного ордера не открыл.Закрытие - по ближайшему сигналу
С начала года. Я стал использовать быстрый тест, ни чем не хужеСтранно. В тестере не открыл ни одного ордера. Я, правда, слегка переименовал название советника. Но это не должно мешать. На Alpari тестер вообще заглючил, завис. А в терминале Forex4you ни одного ордера не открыл.
Отключи закрытие по сигналу и лови тейк профитСкажите пожалуйста, вот такой вопрос, если мы используем фиксированный тейк профит при тестировании советника 2МА4(2), после входа в рынок при первом промахе у нас включается мартингейл, открывается серия, а у нее все тейк профиты на разных местах, а не в одном месте как это бывает в советниках с мартингейлом это нормально, это так задумано?
Закрытие по профиту. Тест с начала годаСкажите пожалуйста, вот такой вопрос, если мы используем фиксированный тейк профит при тестировании советника 2МА4(2), после входа в рынок при первом промахе у нас включается мартингейл, открывается серия, а у нее все тейк профиты на разных местах, а не в одном месте как это бывает в советниках с мартингейлом это нормально, это так задумано?
С начала 2019Закрытие по профиту. Тест с начала года
Скажите пожалуйста почему советник открывает сделки только в одном направлении sellТестируй
А у меня на скрине селл? Проверьте настройкиСкажите пожалуйста почему советник открывает сделки только в одном направлении sell