Но ведь у нас уже есть такой советник. PriseBorder("Баблокосилка")Я так понял, что он хочет стандартное усреднение с закрытием по общему тейк профиту.
Но ведь у нас уже есть такой советник. PriseBorder("Баблокосилка")Я так понял, что он хочет стандартное усреднение с закрытием по общему тейк профиту.
Граальные настройки поставьте самиАлгоритм тот же только открытие в другую сторону, можно еще и доливку добавить через определенный шаг.
Спасибо.
Почему то в одном месте открываются сразу все позиции которые прописаны в настройках количество поз, и усреднение не работает.Граальные настройки поставьте сами
Иная версия лучше. Нет таких скачков баланса, да и по разным парам не было слива при тесте, а эта версия мне не зашла.Граальные настройки поставьте сами
Иная - это какая?Иная версия лучше. Нет таких скачков баланса, да и по разным парам не было слива при тесте, а эта версия мне не зашла.
Человек попросил перевернутьИная версия лучше. Нет таких скачков баланса, да и по разным парам не было слива при тесте, а эта версия мне не зашла.
2MA4 (2BU) вот эта шикарная версия. На одном форуме мне пришла мысль, а что если использовать метод антимартингейла?Иная - это какая?
Спасибо огромное. А можно сделать так чтоб советник мог одновременно открывать позиции бай и селл по сигналам, а не дожидался закрытия открытой сетки, и закрывал все по общему профиту и профиту каждой сетки на выбор. Если можно откоректировать советник которая по тренду открывает. Спасибо.Добавил трал профита
В чем смысл не знаю. Сделал такСпасибо огромное. А можно сделать так чтоб советник мог одновременно открывать позиции бай и селл по сигналам, а не дожидался закрытия открытой сетки, и закрывал все по общему профиту и профиту каждой сетки на выбор. Если можно откоректировать советник которая по тренду открывает. Спасибо.
Слава, ты гений!!!!!!Попросил друг сделать для тестов по ценам открытия
Нет, не гений. Но получилось так в этом году по тикам. Думаю хорошо брать прибыль сразу 200пп. Самый большой минус 650Слава, ты гений!!!!!!
Марат и Слава, извините, пришлось сюда закинуть. Может кто за одно подскажет - почему в личке нет кнопки "Прикрепить файлы"Нет, не гений. Но получилось так в этом году по тикам. Думаю хорошо брать прибыль сразу 200пп. Самый большой минус 650
Не пойму, кто там что доработал, изучу. Пока так.Слава, сможешь добавить в функционал советника PriseBorder("Баблокосилка 2) добавить индикатор channelsfibo_ad. Этот индикатор - модификация индикатора MA Cannels Fibo. Решена проблема перерисовки. Алгоритм следующий. Одновременной пробитие ценой границы PriseBorder и крайнего уровня channelsfibo_ad - вход в позицию. Если слишком геморройно, то возможно попробовать вариант из одного channelsfibo_ad.
Я сейчас на отдельных счетах перешел опять к торговле советником PriseBorder("Баблокосилка 2), только поработал немного над параметрами, чтобы брокер не придирался.
Проверил. Хорошо получается. Скриншоты не выкладываю. Каждый может проверить в тестере сам.Не пойму, кто там что доработал, изучу. Пока так.
Слава, день добрый!Не пойму, кто там что доработал, изучу. Пока так.
Это особенность всех советников на основе PriseBorder. Проблему пока не удалось решить.Слава, день добрый!
Не знаю у меня одного или нет такая фишка. Стоит советник сторонний на EURUSD, торгует. Магик проверил. Запустил на EURUSD для теста последнюю PriceBorder!!!(косилка) - он хватает чужой ордер и закрывает его! Без оглядки на магик и профит открытой чужим совом сделки.
Есть у кого такая проблема? Другие валютные пары не трогает, только ту на которой стоит косилка