Не понял смысл отключать второй, если нужно прописать по сигналу двух индюковСлава, если будет время, сможешь написать советник на основе зигзага Ultimate Arrows ?
Сначала была задумка добавить в советники Баблокосилку или Косилку. Но уж больно громоздкий советник был бы. Отказался от этой идеи. Смысл в следующем. В функционале советника должно быть два таких зигзага с разными параметрами и все. Один зигзаг 115 130 80, второй с параметрами 36 60 156. Желательно, чтобы была возможность отключения каждого из них( true , false). Все остальное должно остаться, как в Баблокосилке( усреднение, тейк профит и т.д). Вход в позицию при совпадении сигналов индикаторов с обоими параметрами в заданное время, или сигнале одного зигзага( если второй отключен). Пример на скриншоте. Попробовал в тестере в ручном режиме. Неплохо получается с усреднением. Параметры может быть не оптимальные, но именно с этими параметрами я проверял в ручном режиме в тестере.
Это не к спеху, когда у тебя будет свободное время.
Надеюсь разберешьсяСлава, если будет время, сможешь написать советник на основе зигзага Ultimate Arrows ?
Сначала была задумка добавить в советники Баблокосилку или Косилку. Но уж больно громоздкий советник был бы. Отказался от этой идеи. Смысл в следующем. В функционале советника должно быть два таких зигзага с разными параметрами и все. Один зигзаг 115 130 80, второй с параметрами 36 60 156. Желательно, чтобы была возможность отключения каждого из них( true , false). Все остальное должно остаться, как в Баблокосилке( усреднение, тейк профит и т.д). Вход в позицию при совпадении сигналов индикаторов с обоими параметрами в заданное время, или сигнале одного зигзага( если второй отключен). Пример на скриншоте. Попробовал в тестере в ручном режиме. Неплохо получается с усреднением. Параметры может быть не оптимальные, но именно с этими параметрами я проверял в ручном режиме в тестере.
Это не к спеху, когда у тебя будет свободное время.
Смысл в количестве сигналов для входа в позицию. Иногда может хватить и одного зигзага. Но надежнее совпадающие сигналы обоих индикаторов. Это уменьшает количество входов в позицию, что влияет на профитность советника. Буду все проверять сначала в тестере. Скорее всего, имеют право на жизнь оба варианта.Не понял смысл отключать второй, если нужно прописать по сигналу двух индюков
Спасибо, Слава. Тестирование займет какое-то время. Посмотрим, какой из вариантов будет более прибыльней.Надеюсь разберешься
По моему работает или я не правильно понимаю усредняющий тейк. Сделай общий профит по-большеНачал тестировать советник Ultimate_1. Вижу, что ордера закрываются не одновременно. А нужно было усреднение с одновременным закрытием ордеров по заданному тейк профиту. Стандартное усреднение. Слава, поправить сможешь? Остальные советники пока не успел посмотреть. Но там тоже надо стандартное усреднение с заданным тейк профитом.
Да. На скриншоте все правильно. У меня действительно тейк короткий. Значит я ошибся. Все нормально.По моему работает или я не правильно понимаю усредняющий тейк. Сделай общий профит по-больше
Нет, Слава. Это точно не усреднение.Слава, посмотри скриншот. У меня-то в тестере тейки разные. Что бы это могло значить. Тейк профит увеличил. Советник Ultimate_1. Это не усреднение.
Сколько сигналов, столько и ордеров. Думаю сигнал на каждой свечеНет
Нет, Слава. Это точно не усреднение.
У советника-усреднителя тейк профит общий. А сигналы правильные. Зигзаг в заданное время выдал сигнал, потом перерисовался. Через заданный шаг еще один ордер. Образуется сетка ордеров, которая должна была закрыться одним тейк профитом. При правильно заданных параметрах - грааль. Я, конечно, могу поставить скрипт, который закроет все ордера одновременно при достижении заданного профита. Но это уже не то. По моей задумке должен быть советник-усреднитель.Сколько сигналов, столько и ордеров. Думаю сигнал на каждой свече
Попробуй эти.У советника-усреднителя тейк профит общий. А сигналы правильные. Зигзаг в заданное время выдал сигнал, потом перерисовался. Через заданный шаг еще один ордер. Образуется сетка ордеров, которая должна была закрыться одним тейк профитом. При правильно заданных параметрах - грааль. Я, конечно, могу поставить скрипт, который закроет все ордера одновременно при достижении заданного профита. Но это уже не то. По моей задумке должен быть советник-усреднитель.
Ultimate_1(1) не усредняет. Проверяю Ultimate_2(1)Попробуй эти.
Тоже не усредняет.Ultimate_1(1) не усредняет. Проверяю Ultimate_2(1)
У меня так. Ты хоть сет кинь для пониманияНет. Пока не получается. Не усредняет. Если в параметр "Язь в валюте депозита" ввести правильное значение, то все-равно получается грааль, но не усреднитель.