Нельзя тейк без стоп лосса использовать и наоборот. Поставь 500 хотя быВот set. Правда он для 4-знака. Тестировал в терминале Forex4you. Здесь тестирование идет в разы быстрее, чем в терминале Alpari.
Пока так в этом году, есть еще над чем работать. Не знаю можно ли так, без стоп лоссаРади интереса выкладываю результат с проставленным в параметрах стоплоссом и без него. Результат в пользу неправильных настроек( без стоплосса)
Смысл в следующем.
Слав, можешь к этому индикатору приделать алерт? По идее, которую выше описал Марат? Может получиться у тебя сделать так, что бы индикатор оставлял после себя графические метки там где появился первый раз?Не понял смысл
Индюки не умею делать, был в наличии. Надо искать не рисующий зигзагСлав, можешь к этому индикатору приделать алерт? По идее, которую выше описал Марат? Может получиться у тебя сделать так, что бы индикатор оставлял после себя графические метки там где появился первый раз?
Есть такой, но он убирает метки после перезагрузкиСлав, можешь к этому индикатору приделать алерт? По идее, которую выше описал Марат? Может получиться у тебя сделать так, что бы индикатор оставлял после себя графические метки там где появился первый раз?
Понимаешь. Марат говорит что это усовершенствованный индикатор.Индюки не умею делать, был в наличии. Надо искать не рисующий зигзаг
Брать сигнал с другого ТФ я не умею. Может Андрей сможет или тогда МТФ нужен, но тоже не факт что получитсяСлава, сможешь написать советник-усреднитель на основе одного индикатора Prise Border ? Но только советник должен брать сигнал одновременно с двух таймфреймов , М5 и Н4. Если на обоих таймфреймах цена пробивает верхнюю границу канала - сигнал входа на понижение. Если пробивает нижнюю границу канала - сигнал входа на повышение. Все остальное без изменений.
Андрея я озадачил схожей идеей. Будем ждать, что ответит. По данной схеме я уже торговал перед тем, как получить уведомление от Alpari о "неправильной работе эксперта". С тех пор я изменил параметры в "Баблокосилке", чтобы не было частых сделок. Идея осталась.Брать сигнал с другого ТФ я не умею. Может Андрей сможет или тогда МТФ нужен, но тоже не факт что получится
Марат, день добрый!Андрея я озадачил схожей идеей. Будем ждать, что ответит. По данной схеме я уже торговал перед тем, как получить уведомление от Alpari о "неправильной работе эксперта". С тех пор я изменил параметры в "Баблокосилке", чтобы не было частых сделок. Идея осталась.
Мне о таком индикаторе ничего неизвестно. Этот вопрос лучше адресовать Владу. У него больше знаний в области парного трейдинга.Марат, день добрый!
Подскажи, пожалуйста такой вопрос. При торговле валютными парами (с отрицательной или положительной корреляцией) необходимо уравновешивание их лотов. Есть такой индикатор, чтобы висел в рабочем окне и можно было посмотреть, подставляя нужные пары? Спасибо!
Спасибо, понял!Мне о таком индикаторе ничего неизвестно. Этот вопрос лучше адресовать Владу. У него больше знаний в области парного трейдинга.
Сделал набросокСлава, сможешь написать советник-усреднитель на основе одного индикатора Prise Border ? Но только советник должен брать сигнал одновременно с двух таймфреймов , М5 и Н4. Если на обоих таймфреймах цена пробивает верхнюю границу канала - сигнал входа на понижение. Если пробивает нижнюю границу канала - сигнал входа на повышение. Все остальное без изменений.
Начал тестирование. Не совсем понятен алгоритм текущей версии советника. Сначала открывал и закрывал ордера правильно. Но затем стал закрывать в минус. А так недолжно быть. Должно быть усреднение. Вот пример последнего открытия и закрытия ордера.Сделал набросок
Смущает то, что не было ни одного усреднения. Закрытие, как мне кажется, было при касании ценой центральной линии. Изменил параметры, начал новое тестирование.На
Начал тестирование. Не совсем понятен алгоритм текущей версии советника. Сначала открывал и закрывал ордера правильно. Но затем стал закрывать в минус. А так недолжно быть. Должно быть усреднение. Вот пример последнего открытия и закрытия ордера.
Поищи PortfolioModeler, в нем была такая функция. Но его настраивать надо, сложный индюк.Марат, день добрый!
Подскажи, пожалуйста такой вопрос. При торговле валютными парами (с отрицательной или положительной корреляцией) необходимо уравновешивание их лотов. Есть такой индикатор, чтобы висел в рабочем окне и можно было посмотреть, подставляя нужные пары? Спасибо!