Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала

ansol

Местный знаток
Loic,
Я посмотрю внимательно и сделаю свои предложения.
За неделю я увидел, что работает неплохо, думаю, лот увеличить - так понравилось :)
Жаль, тестер в МТ4 дурацкий, никак по двум парам не проверить, но идеи есть для демо.

Loic

Новичок форума
А в мт5 никак не переделать? Я за помощь Хомяка обещал с мкл5, могу скинуть с рекомендациями по торговле и сетами, сам подгонял)))

ansol

Местный знаток
А в мт5 никак не переделать? Я за помощь Хомяка обещал с мкл5, могу скинуть с рекомендациями по торговле и сетами, сам подгонял)))
Я мкл5 очень поверхностно смотрел, проще сказать, что я его не знаю.

Andrei86

Активный участник

Я же кидал версию для мт5 2-3 страницы назад, специально для тестирования и оптимизации. Пост 289.

Последнее редактирование:

Loic

Новичок форума
Loic,
Я посмотрю внимательно и сделаю свои предложения.
За неделю я увидел, что работает неплохо, думаю, лот увеличить - так понравилось :)
Жаль, тестер в МТ4 дурацкий, никак по двум парам не проверить, но идеи есть для демо.

Если не сложно поделитесь результатами и параметрами, которые используете? Пары, тф, брокер, настройки)))

ansol

Местный знаток
Loic, да всё по дефолту, я выше писал. На Н1 поставил. Просто посмотреть решил на прошедшей неделе, счас плотнее займусь :)

adamir

Активный участник
Если не сложно поделитесь результатами и параметрами, которые используете? Пары, тф, брокер, настройки)))

Для меня есть только один положительный результат. Необходимо часто проверять параметры. Указанные переменные теряются. USDCHF H1. брокер Global Prime.

Вложения

Loic

Новичок форума
ansol, как у вас дела? Поделитесь наработками?)))

Loic

Новичок форума
ansol, ждем с нетерпением ваши результаты и рекомендации по торговле)))

Andrei86

Активный участник
Бонусный счёт пока ещё не слит. Хотя были моменты, когда Колян был рядом.

Вложения

• Снимок экрана (422).png
    Снимок экрана (422).png
    181,8 КБ · Просмотры: 576

Loic

Новичок форума
Я вижу у вас отложенные ордера, у меня такого нет!( Это какой сов у вас торгует?

Верх