Друзья, какие у кого результаты?
Цитата из 1 поста.Индикатор, который я использую, показывает изменение силы валютных пар, находящихся в терминале. Я использую расхождение силы у выше указанных пар, а именно жду, когда расхождение достигнет 0.30 - 0.35 %. По
Что-то все притихло(((
Один в один! Только что закрыл.
Как тут изображения прикреплять?
Спасибо.
Так, ну разнонаправленные я понимаю, это то, что мы сейчас торгуем, а сонаправленные зачем? (прошу прощения, если вопрос глупый)!)))))
Только для пары EurUsd/ GbpUsd. Но это ранняя стратегия. Более профитная стратегия другая, которую народ обсуждает в последних постах.Цитата из 1 поста.
Это из поста №129
Report
Выкладываю индикатор для парного трейдинга. Возможно, многим от будет полезен. Можно использовать на любых таймфреймах, смотреть историю. Имеет значение таймфрейм. Обращаем внимание на желтую пунктирную линию. Она показывает корреляцию. Ее дублируют цифры в процентах в левой части. С помощью этого индикатора можно определить необходимую раздвижку практически между любыми коррелирующимися парами, смотрим, когда процент корреляции достигнет более 80 и смотрим на основном графике, чему равна разница.
Дальше есть еще обьяснение по проценту корреляции между прямыми и обратными парами(80-95%) ...
Хочу уточнить, 0,35% это только для пары EurUsd/ GbpUsd? Или этот размер разницы(абсолютной) применим для всех пар, в сочетании с процентом корреляции?
Только для пары EurUsd/ GbpUsd. Но это ранняя стратегия. Более профитная стратегия другая, которую народ обсуждает в последних постах.
Пост №156 от 21.03.2018Можно ссылку на пост, с которой начинается более профитная стратегия?
В сове используется стох с периодом 100 - это в рамках стратегиии? Или нужен именно тот индикатор?Пост №156 от 21.03.2018
Это известные вещи. Какой график выбрать для EA "cor_ea 1.03 eng.ex4"? Как установить первые четыре переменные EA?Не за что.
Вот, на всякий случай. Может кому пригодится.
Сонаправленные пары:
Currencies that should move in the same way are:
EUR/USD and GBP/USD
EUR/USD and NZD/USD
USD/CHF and USD/JPY
AUD/USD and GBP/USD
AUD/USD and EUR/USD
Разнонаправленные пары:
Currencies that should move in the opposite way are:
EUR/USD and USD/CHF
GBP/USD and USD/JPY
GBP/USD and USD/CHF