olivermolden
Интересующийся
terinki777,
Можно что то сделать чтобы он на каждом тике не открывал?
Можно что то сделать чтобы он на каждом тике не открывал?
Последнее редактирование:
А вы случаем не влепили сову на несколько пар с одинаковым MAGICNUMBER ?И еще такой вопрос возник логичный - почему он сам закрывает сделки сразу же после открытия. Хотя если даже при задержке какой то и открывает подряд, закрывать должен по каким то условиям, например как и прописано в сове: Закрытие по разнице, Закрытие по ОБЩЕЙ прибыли, Закрытие по ОБЩЕМУ убытку! А он их закрывает сразу же после открытия. Это вопрос конечно к создателю совы
А вы случаем не влепили сову на несколько пар с одинаковым MAGICNUMBER ?
Если да, то закрывает их сова с другой пары, надо номера разные ставить в сове.
А вы случаем не влепили сову на несколько пар с одинаковым MAGICNUMBER ?
Если да, то закрывает их сова с другой пары, надо номера разные ставить в сове.
Это вообще ко всем вышеотписавшимся про сову относится!
Или одна сова на терминал, или несколько, но с разными номерами!
Подожди, это получается на каждую пару надо свой мэджик ставить? я то думал если пара одна, только тогда мэджик меняется. Например у меня открыта 2 раза EURUSD, то на них и стоят разные мэджики, а на остальных один
Как именно реализовал автор - нам не известно, но должна быть проверка по символу и меджику, т.е., если пары разные, то нет необходимости менять меджик. Могу предположить, что в коде нет проверки на открытие ордеров и обработки ошибок...
Автор сделал всё нормально, на скорую руку слепил вам рабочий советник!Как именно реализовал автор - нам не известно, но должна быть проверка по символу и меджику, т.е., если пары разные, то нет необходимости менять меджик. Могу предположить, что в коде нет проверки на открытие ордеров и обработки ошибок...
Раз она есть, а ордера по прежнему открываются на одном и том же баре - тогда что она проверяет?Проверка на открытые ордера разумеется есть.
Так все сделано "нормально" или "на скорую руку"?Автор сделал всё нормально, на скорую руку слепил вам рабочий советник!
Автор сделал всё нормально, на скорую руку слепил вам рабочий советник!
Да, там нет проверки на то, что вы прилепили этот советник на другие две пары.
Нн-у.
Зато быстро и эффективно.
Просто я через личку получил исходник и знаю, как там внутри.
Ругаться, однако, не надо - меняем маджик и усё в порядке!
Я себе подкрутил это безобразие, но ничего умного не добавил в суть, поэтому не выкладываю - пользуюсь авторским.
У меня было срабатываение по EURUSD|USDCHF один раз в понедельник. А сейчас сижу, жду. Ждун, блин
а вот как моего переклинило
Предположим вы на 2 пары повесили 2 советника.
Пример: используем пары EURUSD/USDCHF. Советник вешаем или на EURUSD или USDCHF (хотя будет работать с этими парами и на иных парах, просто так удобнее наблюдать).
Не нужно вешать сову и на EURUSD и на USDCHF, тем более с одинаковыми настройками.
у меня так плодил сделки пока не поставил на все пары разные мэджики. Ставил на 7 или 8 пар, но сов работая на одной паре все равно работает с индикатором двух пар, возможно на другом графике показания разности стохастика были на закрытиеЯ например так не делаю и если даже открываю коррелирующую пару для наглядности, то сову с нее убираю. Но почему он сам закрывает сделки, сразу же после открытия по ходу движения цены?
Может быть и так.у меня так плодил сделки пока не поставил на все пары разные мэджики. Ставил на 7 или 8 пар, но сов работая на одной паре все равно работает с индикатором двух пар, возможно на другом графике показания разности стохастика были на закрытие
Предположим вы на 2 пары повесили 2 советника.
Пример: используем пары EURUSD/USDCHF. Советник вешаем или на EURUSD или USDCHF (хотя будет работать с этими парами и на иных парах, просто так удобнее наблюдать).
Не нужно вешать сову и на EURUSD и на USDCHF, тем более с одинаковыми настройками.