Так и используете 50пп для сетки? Временные интервалы играют какую-то роль?
Сетка так же 50 пп. С 06 до 18 разница 46, с 18 до 06, разница 30. Ну и профит четвертак стоит.
Так и используете 50пп для сетки? Временные интервалы играют какую-то роль?
Соблюдение правила манименеджмента никто не отменял. При имеющемся депозите Вы сколько сделок открыли и каким лотом. Это у Вас минимальный лот? Чем меньше депозит, тем аккуратнее нужно входить в сделку. При максимальной раздвижке и одно открытие позиций. Сама сделка может длиться несколько дней. Вы рискнули. Теперь остается либо ждать, дожидаясь схождения. Доливаться. Либо закрыть позиции. Я сейчас тоже нахожусь в просадке, но ситуация у меня легче, планирую дожидаться схождения хотя бы до 20%.Меня к стати тоже вопрос выхода интересует. Когда понять когда закрывать убыток или прибыль!?
Что вот делать при таких ситуевинах?
Соблюдение правила манименеджмента никто не отменял. При имеющемся депозите Вы сколько сделок открыли и каким лотом. Это у Вас минимальный лот? Чем меньше депозит, тем аккуратнее нужно входить в сделку. При максимальной раздвижке и одно открытие позиций. Сама сделка может длиться несколько дней. Вы рискнули. Теперь остается либо ждать, дожидаясь схождения. Доливаться. Либо закрыть позиции. Я сейчас тоже нахожусь в просадке, но ситуация у меня легче, планирую дожидаться схождения хотя бы до 20%.
Я не знаю пойдет цена дальше или нет. Никто не знает. Я только знаю, что схождение будет, рано или поздно. Посмотрите на истории.
Я согласен с автором, что некоторые пары имеют захлоп, рано или поздно. Вот EURNZD и NZDUSD. За год захлопнулись 10 раз. EURAUD/AUDUSD 1 раз. По первым можно держать и более недели, а вот по вторым, закрываться при первом профите.Любые коррелирующие пары, как с прямой корреляцией так и обратной. По умолчанию стоят eurusd и gbpusd. Прописываете вместо этих пар нужные вам пары и все. Обращаем внимание на остальные параметры. От них зависит Ваш будущий профит. Самая прибыльная у меня EURNZD NZDUSD. Но нужно ставить максимум коррелирующих пар( найдете в интернете) мы ведь торгуем на H1. Со временем, малоперспективные убираем. Останутся те, что дают стабильный профит. Можно смотреть по истории, как какая пара ходила, делать для себя вывод о прибыльности каждой из пар. На скриншоте ручная торговля. Советник начал работать в пятницу, открыл две сделки, по EURNZD NZDUSD и AUDNZD NZDUSD. Одна сделка закрылась в профит. Вторая в работе, перенес на понедельник. Пока тоже в плюсе, хочу взять максимальный профит. Не знаю, наверное скриншоты выкладывать больше смысла нет. Выкладывал как доказательство прибыльности данного метода торговли.
Я согласен с автором, что некоторые пары имеют захлоп, рано или поздно. Вот EURNZD и NZDUSD. За год захлопнулись 10 раз. EURAUD/AUDUSD 1 раз. По первым можно держать и более недели, а вот по вторым, закрываться при первом профите.
Ордера открываются по обеим коррелирующим парам навстречу друг другу.Всем добрейшего дня! Прочитал ветку. Есть пара вопросов. Ордера открываем по обеим коррелирующимся парам? По ведущей бай по ведомой селл. Вне зависимости от того, прямая или обратная корреляция?
При любом глобальном тренде бывает коррекция. Глобальный тренд по "всем фронтам", т.е. я понимаю, по всем валютным парам одновременно, это нонсенс. Такого просто быть не может. Схождение будет всегда, рано или поздно. Другое дело, что в отдельных случаях сделка может быть убыточной даже при полном схождении. По этому торговать возможно как при положительной так и при отрицательной корреляции. Самое главное не жадничать, соблюдать правило манименеджмента, не завышать лот. Как-то так.Снимок,в поддержку корреляционным таблицам.
И важный момент, если вы торгуете не однонаправленные валютные пары, у них отрицательная корреляция, то при глобальном тренде по всем фронтам,глубокая просадка или слив депо гарантирован.
Поэтому торгуйте валютными парами, которые ходят вместе,например eurusd eurjpy.
Ориентир на скриншот прикрепленный.
Допустим с раздвижки 2500 пипсов, по eurusd eurjpy м 15, можно взять 5-10 раз по 2 $ лотом 0.01. (это лучше ,чем один раз 15$).[/B][/B]