А я из Донецка(ДНР)Я со вчерашнего дня начал пользоваться кроме скайпа агентом mal.ru и Teamviewer-ом, т.к. в некоторых регионах России типа проверяют блокировку западных интернетовских сайтов (включая скайп) и у моего друга из Орска (Россия) по скайпу заблокирован доступ со стороны Российского провайдера.
Если у тебя есть контакт со мной в скайпе, просто звякни мне в любой момент и обмозгуем возможные варианты и диапазоны индюков - еще пару часов я буду на связи в скайпе.У брокера Forex4You удалось запустить тест с 01.01.2014г по текущее время. Только не знаю, сколько займет времени прохождение теста.
А живешь где?А я из Донецка(ДНР)
Нет проблем. Пока заморочек никаких нет. Слава помогает с реализацией идей. На очереди еще один грааль. Хочу совместить в советнике индикаторы MA Chanels FIBO и Prise Border. Запланировал на апрель. Правда пока не знаю, превзойдет ли по прибыльности текущие советники.Если у тебя есть контакт со мной в скайпе, просто звякни мне в любой момент и обмозгуем возможные варианты и диапазоны индюков - еще пару часов я буду на связи в скайпе.
Донецк(ДНР)А живешь где?
Если немного скучно, можешь потеститьНет проблем. Пока заморочек никаких нет. Слава помогает с реализацией идей. На очереди еще один грааль. Хочу совместить в советнике индикаторы MA Chanels FIBO и Prise Border. Запланировал на апрель. Правда пока не знаю, превзойдет ли по прибыльности текущие советники.
В любом случае, буду проверять.
В выходные. Сейчас времени нет.Если немного скучно, можешь потестить
Я подсоблю чем смогу, - обращайся!Донецк(ДНР)
Прогнал в тестере за минувшую неделю. Было три входа. Первый вход не верный, был от 23.5%, а должен от 61.8%. Последующие два входа правильные, но там к моменту начала торговли цена пробила 61.8%.Если немного скучно, можешь потестить
Тут все обычно, номер соответствует линииПрогнал в тестере за минувшую неделю. Было три входа. Первый вход не верный, был от 23.5%, а должен от 61.8%. Последующие два входа правильные, но там к моменту начала торговли цена пробила 61.8%.
Слава, поправить возможно? Вход должен быть от 61.8%. А так, советник хороший. Минусовых сделок не будет, так задумывалось при торговле на затухании Американской сессии. Редко, но метко. Возможно будет поработать и с другими таймфреймами. И не только на окончании Американской сессии. MA Chanels FIBO располагает к этому.
Но сделка-то была неправильная.Тут все обычно, номер соответствует линии
Нашел похожий, сделал вторую версиюНо сделка-то была неправильная.
Слушайте как вы тесты проводите? Логика закрытия ордеров у советника отсутсвует!!! Они не закрываются!!! Почему?Протестировал. Результат ожидаемый. За счет уменьшения количества ордеров профитность уменьшилась. Остались сделки только самые качественные. В плане надежности, пожалуй, это лучший советник. Немного нужно будет поработать с параметрами для увеличения профитности. Имеет смысл ставить также в Азиатскую сессию.
Ставлю на реал.