Не так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.Нашел похожий, сделал вторую версию
Не получилось. Бывает. Не заморачивайся, Слава.
Не так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.Нашел похожий, сделал вторую версию
Слушайте как вы тесты проводите? Логика закрытия ордеров у советника отсутсвует!!! Они не закрываются!!! Почему?Посмотреть вложение 371539
Если это PriceBorder, то он отркывает ордера в указанное время. Закрывает по средней линии, но индюк рисуетДобрый день всем! Я новенький и только учусь, не пинайте сильно) У меня тоже сделки не закрываются. Пока не разобрался почему.
Все норм, только индюки проблемные. Вроде буфера есть но не срабатывают. Андрею уже был заказ, вместе с киоссото, кто-то пытался сделатьНе так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.
Те индюки нужно дорабатывать. Сделал такой вариант, здесь можно менять уровни, но возможно он рисует. Можно менять номер линии, провереноНе так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.
Посмотрю в течение дня.Те индюки нужно дорабатывать. Сделал такой вариант, здесь можно менять уровни, но возможно он рисует. Можно менять номер линии, проверено
Тестируется очень долгоПосмотрю в течение дня.
Слава, посмотри вот этот вариант. Индикаторы в подвальной части объединены в один, обозначение которого мы видим в основной части графика, в левом верхнем углу. Влад в свое время доработал этот индикатор, сделал буфера. Раньше было только звуковое оповещение. Я подумал, что если есть буфера, то почему бы не скрестить данный индикатор с PriseBorder, а именно с советником PriseBorder_Light(MA2). Совпадение сигналов - вход в сделку. Все остальное, как в советнике PriseBorder_Light(MA2).
У меня пока тестируется PriseBorde_Fibo3. Пока сделок нет. Потом протестирую PriseBorder_OBV.Тестируется очень долго
На всех скринах фибо фиксированной ширины, никакой судьбоносной информации он не добавляет, кроме того что некоторые дельты объявлены "магическими" процентами 61,8 и 38,2 и т.д.. Меняете на энвелопес или МА+/-Delta и горя не знаете со сторонними индюками. Впрочем, тут уже были совы на отклонение от машки и не один, и не от одного автора.Не так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.
PriseBorde_Fibo3 Так и не открыл ни одной сделки в тестере за март.У меня пока тестируется PriseBorde_Fibo3. Пока сделок нет. Потом протестирую PriseBorder_OBV.
Значит надо уровень меньшеPriseBorde_Fibo3 Так и не открыл ни одной сделки в тестере за март.
Данный советник открывает позиции по обеим парам, указанным в настройках? Или же только на той на которой установлен?Поправил советник
На которой установлен. И не забывайте, что для каждой пары разные параметры. Если речь идет о советнике на основе MA Spread alert.Данный советник открывает позиции по обеим парам, указанным в настройках? Или же только на той на которой установлен?
Сделал специально набросок, только по одному канальному индюку, для проверки работоспособности. За март 8 рабочих дней, пробой линии 61.8, закрытие по машкеPriseBorde_Fibo3 Так и не открыл ни одной сделки в тестере за март.
Протестировал советник PriseBorder_OBV. Хороший советник, ставлю на реал.Тестируется очень долго
6107
Не знаю что у тебя за тестер, у меня стандартный Альпари. Увидеть такую картинку при всем желании не смогу
такая же песенка и про PriseBorder_OBV. тестер робоНе знаю что у тебя за тестер, у меня стандартный Альпари. Увидеть такую картинку при всем желании не смогу