Попробуйте аргументировать. Результаты тестов в ручном режиме, например. А так гадать, дело неблагодарное.Слава, Марат, как думаете, а если вместо стандартного воткнуть это? Возмжно прикрутить и будет ли толк???
Да, точно, было такое. Динамические уровни делал по моей просьбе Genry 05, респект ему. Не знаю, насколько сложно прикручивать буфера к динамическим уровням. Редко появляется у нас, будем просить его.Твой заказ
Добавил буфера к версии от Влада.Да, точно, было такое. Динамические уровни делал по моей просьбе Genry 05, респект ему. Не знаю, насколько сложно прикручивать буфера к динамическим уровням. Редко появляется у нас, будем просить его.Пока поторгуем вручную.
Большое спасибо. У меня не получается прописать. Открывает в тестере сразу два ордера(селл и бай). В реале вообще не открывает. Если вам не сложно , помогитеДобавил буфера к версии от Влада.
Спасибо, Genry_05. Но здесь нет динамических уровней. Весь смысл в динамических уровнях был, использовать в эксперте. Но динамические уровни без буферов невозможно использовать в советнике. При работе в ручном режиме, я просто накладывал уровни от стохастика.Добавил буфера к версии от Влада.
Слава, у нижнего уровня отрицательное значениеБольшое спасибо. У меня не получается прописать. Открывает в тестере сразу два ордера(селл и бай). В реале вообще не открывает. Если вам не сложно , помогите