Genry_05
Отдыхает
Попробуй эту версию ЕА и надо заменить индикатор на новый (из моего сообщения выше) MAspread.mq4Скачал заново. Открыл, проверил. Но ничего не изменилось. Не открывает ордера.
Вложения
Последнее редактирование:
Попробуй эту версию ЕА и надо заменить индикатор на новый (из моего сообщения выше) MAspread.mq4Скачал заново. Открыл, проверил. Но ничего не изменилось. Не открывает ордера.
Скачал индикатор повторно, EA скачал из более раннего поста. Ничего не изменилось.Попробуй эту версию ЕА и надо заменить индикатор на новый (из моего сообщения выше) MAspread.mq4
Последняя версия ЕА Usrednitel (2)EA.mq4 отличается от предыдущей.Скачал индикатор повторно, EA скачал из более раннего поста. Ничего не изменилось.
А вот теперь открывает. Скачал из последнего поста. До этого ты повторно мне сбросил индикатор.Последняя версия ЕА Usrednitel (2)EA.mq4 отличается от предыдущей.
А что в лог пишет?
У меня хорошо отрабатывает начиная с М30. Маленькие тайм фреймы - хуже.А вот теперь открывает. Скачал из последнего поста. До этого ты повторно мне сбросил индикатор.
Да простит меня Genry, добавилСлава, добавь пожалуйста AFTZ . Качество на М5 должно улучшиться.
У меня селл не открываетА вот теперь открывает. Скачал из последнего поста. До этого ты повторно мне сбросил индикатор.
Перепроверил сам усреднитель, к которому добавлен AFTZ. Тоже только buy открывает. По-видимому, проблема здесь.Да, у меня тоже. Только buy открывает.
Но почему торгует только в одну сторону? Совпадение? Не знаю.Может быть проблема есть и в этом. Индикатор при установке на график пересчитывает данные и потом дает правильные сигналы
Я уже скинул исправленную версиюНо почему торгует только в одну сторону? Совпадение? Не знаю.
СоветникВозьми расстояние от машки. И будет тоже самое
Попробуй старый удалить, перезагрузить и скачать зановоСтранно. У меня по-прежнему только в buy.