Слава, это же твоя сова Я ее только чуток ковырнулДа простит меня Genry, добавил
Как вариант, возможно использовать. Он действительно отсеивает безоткат и сильное движение, т.к. образует при безоткате узкий канал. А при узком канале на разворот нельзя входить. В любом случае, этот вариант требует проверки. Либо на демо, либо в тестере. Но сигналы будут очень редкие даже на М5.Всем привет!
Истина где-то рядом! И так все опробованные советники на основе AFTZ, а также их прогон в тестере, на демо И! даже торговля на реале привела меня к следующей мысли. Как всегда проблемой в указанном индикаторе является его не адаптивность к длительному затяжному тренду - индикатор будет сдвигать свои границы, открываться сетка из многих ордеров, как следствие нагрузка на депозит.
Выход: не так давно здесь в ветке выкладывался канальный индикатор NewABHA, есть предложение НЕ использовать его сигналы (отскоки от границ), а разрешать (запрещать) открывать сделки ТОЛЬКО если ширина канала больше (меньше) нужного параметра этого индикатора. Кажется это 0,006 (могу ошибаться).
Есть где-то в загашнике советник на основе этого индикатора( выкладывался в ветке). Набросить AFTZ и прогнать в тестере.Как вариант, возможно использовать. Он действительно отсеивает безоткат и сильное движение, т.к. образует при безоткате узкий канал. А при узком канале на разворот нельзя входить. В любом случае, этот вариант требует проверки. Либо на демо, либо в тестере. Но сигналы будут очень редкие даже на М5.
Как вариант, возможно использовать. Он действительно отсеивает безоткат и сильное движение, т.к. образует при безоткате узкий канал. А при узком канале на разворот нельзя входить. В любом случае, этот вариант требует проверки. Либо на демо, либо в тестере. Но сигналы будут очень редкие даже на М5.
Тут главное вопрос: советник на основе сигнала пробоя канала? как я говорил нам бы просто привязку к ширине канала и всё.Есть где-то в загашнике советник на основе этого индикатора( выкладывался в ветке). Набросить AFTZ и прогнать в тестере.
Попробую погонять в тестере советник на основе этого индикатора, накинув при этом на график AFTZ. Посмотрим, что получится.Тут главное вопрос: советник на основе сигнала пробоя канала? как я говорил нам бы просто привязку к ширине канала и всё.
Много граалей не бывает. Нельзя останавливаться на достигнутом.какой то замкнутый круг... вы же сами зафильтровали AFTZ терминальными CCI и RSI... зачем к нему каждый раз возвращаться? постоянно съезжают границы...
я по выложенным сетам прошел вчерашний движняк на демке с просадкой в 30% комплектом по шести мажорам на одном счете, профит 5%... пока висит кад в 10% просадки, но думаю разрулит (на кабеле гораздо больший висяк разрулился).
причем, AFTZ убрал в настройках на ноль (чтоб не учитывался и не плясал уровнями постоянно), чисто на CCI 200/200 работает.
вопрос не в остановке на достигнутом (ещё масса работы по оптимизации параметров), вопрос в элементарной логике... результаты терминальных индикаторов превосходят AFTZ... почему в новой идее не попытаться применить CCI, а опять гонять по сдвигающимся границам? не понимаю!Много граалей не бывает. Нельзя останавливаться на достигнутом.
Все простое всегда будет основой чего-то сложного! На этом весь мир основан и если есть идеи развития простого во что-то более сложное, то даже отрицательные эксперименты заслуживают внимания к этому.всё гениальное---просто!
качественно распорядиться самым главным ресурсом---временем! вот, на мой взгляд, основа проведения экспериментальных изысканий...Все простое всегда будет основой чего-то сложного! На этом весь мир основан и если есть идеи развития простого во что-то более сложное, то даже отрицательные эксперименты заслуживают внимания к этому.
Как раз время частенько может сыграть злую шутку и моменты, в которых были положительные резы, окажутся в какой-нибудь другой промежуток времени отрицательным для любой математической системы и поэтому приходится создавать дополнительные математические расчеты, которые могут помочь избежать предыдущих математических просчетов - пусть не всегда и не идеально, но в чем-то может обезопасить.качественно распорядиться самым главным ресурсом---временем! вот, на мой взгляд, основа проведения экспериментальных изысканий...
а в вышеупомянутых попытках---топтание на месте... достижение отрицательного, либо положительного результата, следует с применением заведомо более профитного параметра!
тёплое с круглым)))Как раз время частенько может сыграть злую шутку и моменты, в которых были положительные резы, окажутся в какой-нибудь другой промежуток времени отрицательным для любой математической системы и поэтому приходится создавать дополнительные математические расчеты, которые могут помочь избежать предыдущих математических просчетов - пусть не всегда и не идеально, но в чем-то может обезопасить.
Квадратное с треугольным...)))тёплое с круглым)))
Разве ЭТО разруливание? 13 открытых ордеров! по одной паре. А если не одна пара? А если по каждой последующей еще и мартин поставлен? Вот в том и задача, чтобы быть ближе к идеальному открытию, и по возможности больше трех-четырех колен не открывать. Для этого мы и в поиске хороших фильтров.какой то замкнутый круг... вы же сами зафильтровали AFTZ терминальными CCI и RSI... зачем к нему каждый раз возвращаться? постоянно съезжают границы...
я по выложенным сетам прошел вчерашний движняк на демке с просадкой в 30% комплектом по шести мажорам на одном счете, профит 5%... пока висит кад в 10% просадки, но думаю разрулит (на кабеле гораздо больший висяк разрулился).
причем, AFTZ убрал в настройках на ноль (чтоб не учитывался и не плясал уровнями постоянно), чисто на CCI 200/200 работает.
Я не имел ввиду ваше удаление с ветки - просто хотел поддержать участников этой ветки и их инициативы!удаляюсь. всем спс!