Ну так закажи Андрею на известный сайт, кто мешает.Я месяца два назад просил в теме доработка, данный твой индикатор модернизировать, но отклика не нашел! Возможно сейчас кто нибудь сделает. Нужно Ультиматуму пришить стрелки, где появились самый первый раз!!!!! Был такой индикатор суперсигнал, но он не катит в эту тему.
Ты немного неточно сказал: он просто масштабирует относительно другого индикатора, потому что движется в своем диапазоне уровней.Простенький грааль для D1. Советую торговать тем, у кого не получается торговать на малых таймфреймах. Данный грааль наглядно показывает преимущество рисующего индикатора над не рисующим. Рисующий здесь RSI(133). Иногда сигналы не рисующего RSI(3) совпадают с сигналами рисующего RSI(133), но не всегда. Данный грааль опровергает укоренившийся стереотип о том, что граали возможны только на нерисующих индикаторах. А я утверждаю, что от рисующего индикатора в подавляющем большинстве случаев больше толку, чем от не рисующего. Рисующий не запаздывает. Просто нужно уметь работать с рисующим индикатором, а не брать его сигналы за истинные без оглядки.
Есть такой.Я месяца два назад просил в теме доработка, данный твой индикатор модернизировать, но отклика не нашел! Возможно сейчас кто нибудь сделает. Нужно Ультиматуму пришить стрелки, где появились самый первый раз!!!!! Был такой индикатор суперсигнал, но он не катит в эту тему.
Срочно нужен индикатор и шаблон!!!Простенький грааль для D1. Советую торговать тем, у кого не получается торговать на малых таймфреймах. Данный грааль наглядно показывает преимущество рисующего индикатора над не рисующим. Рисующий здесь RSI(133). Иногда сигналы не рисующего RSI(3) совпадают с сигналами рисующего RSI(133), но не всегда. Данный грааль опровергает укоренившийся стереотип о том, что граали возможны только на нерисующих индикаторах. А я утверждаю, что от рисующего индикатора в подавляющем большинстве случаев больше толку, чем от не рисующего. Рисующий не запаздывает. Просто нужно уметь работать с рисующим индикатором, а не брать его сигналы за истинные без оглядки.
Все индикаторы в МТ4.Срочно нужен индикатор и шаблон!!!
В параметрах индикатора RSI с периодом 133 уберите галочки.с каких пор RSI стал рисовать?? режим MTF!? или используете "глючный индюк"!?
??? стереотип??
любой индюк покажет лишь примерные, опорные точки, за выбранный временной цикл...
а комбинация индюков = более точные точки
не надо путать горькое с перцем
рисующий индюк не только рисует, но и запаздывает, расставляя линии/гисто/стрелки "задним числом"....
думаю, жизнь рисующих индюков изначально пошла по ошибочному пути:
с поступлением новых данных, "рисовалка" исправляет свои прошлые значения.... зачем??? [вопрос риторический].
Привет, прочитал вашу тс идея не плохая буду тестить. Для удобства вот есть какой индикатор недавно нашел( по парам быстрое переключение), он показывает по всем парам( которые прописаны в нем ) состояние на текущем рынке (те пары что выше выложили они прилично прошли уже вниз и вот вот случится разворот) приклавдываем ваши индикаторы и вуаля. (хотелось бы верить)) так вот прикладываю фото и сам индюк , роз цвет тренд направлен вниз (ждем разворота ) или идем по тренду )) голубой цвет тренд вверх, серый цвет не лезть.Ну так закажи Андрею на известный сайт, кто мешает.
Меня больше интересует информационный индикатор в виде панели, который бы показывал расстояние в пунктах между предыдущими локальными экстремумами( сигналами индикатора Ultimate Arrows). Стало бы возможно выбирать пару с большим пройденным расстоянием ценой между предыдущими локальными экстремумам
Пара euraud вот вот пойдет вниз. по стратегии) audnzd bayВ понедельник имеет смысл открыться по этим пар0ам. Правда, нужно учитывать, что может быть ГЭП. По одной из пар я уже открылся в пятницу.
По паре euraud, стохастик еще не там, где надо. Впрочем, у разных брокеров может быть погрешность.Пара euraud вот вот пойдет вниз. по стратегии) audnzd bay
как то бы роботизировать это все, интересно в какой момент покупать или продавать ?! или отложеный лучше ставить ?! понаблюдаем завтра,хотя возьня на уровне может быть пару дней.Правильно вот так, как на скриншоте. Да, индикатор сильно экономит время для поиска разворотных момент
да немного по другому, глянем.Правильно вот так, как на скриншоте. Да, индикатор сильно экономит время для поиска разворотных моментов.
Роботизировать не вижу смысла. Все-таки это D1.как то бы роботизировать это все, интересно в какой момент покупать или продавать ?! или отложеный лучше ставить ?! понаблюдаем завтра,хотя возьня на уровне может быть пару дней.
да немного по другому, глянем.
что то типа вот этого https://forexsystemsru.com/threads/ea-xpert.89236/post-1586473Роботизировать не вижу смысла. Все-таки это D1.
На фунте надо поработать -движение больше откат больше ну и прибыль тоже. И страховочный замок на случай обмана.стратегия серьезно?это слив