при высокой корреляции работать не будет. Подумай об этом...Хочу попросить совета у опытных трейдеров. Я использую две пары с высокой отрицательной корреляцией. Какой метод торговли вы рекомендуете для ручной торговли. И какой способ торговать для автоматической торговли.
Всегда есть разница. Вернуться к соглашению безопаснее. Небольшие различия можно улучшить большими объемами.при высокой корреляции работать не будет. Подумай об этом...
шаблон можно?Выкладываю простенький грааль для Н1 и выше на основе индикатора PriseBorder. Ждем пробитие ценой границ канала, но не входим в позицию до тех пор, пока не образуется свеча противоположного цвета. При этом она должна закрыться до возвращения цены в канал. Только после этого входим в позицию. Если цена пошла против нас, используем усреднение. Стратегия проверена мной на реальной торговле. Не исключаю того, что стратегия придумана кем-то еще до меня, на столько она проста. Просто я ее здесь озвучиваю.
Шаблон нужен при сложной конструкции индикаторов. А здесь один индикатор.шаблон можно?
а что за инди RS?Вот решил прикупить валютную пару USDJPY. Поводом послужило сигнализирование 2-х граалей. С н4 и Н1
чаво?а что инди RS?
что за индикатор рисует зоны поддержки и сопротивления
Не знаю, он мне столько поскольку им не пользуюсь. Могу посмотретьчто за индикатор рисует зоны поддержки и сопротивления
На верхнем скрине подвальным инди можете поделитсья?Вот решил прикупить валютную пару USDJPY. Поводом послужило сигнализирование 2-х граалей. С н4 и Н1Посмотреть вложение 411856Посмотреть вложение 411857
ЛегкоНа верхнем скрине подвальным инди можете поделитсья?
прикрепилчто за индикатор рисует зоны поддержки и сопротивления
Я нашел этот индикатор на этом сайте. Я не знаю, как им пользоваться. Поэтому я разместил заказы в направлении стрелок, против направления стрелок и в одном направлении. Всегда заканчивалась прибылью, только просадка была другой. Вы можете посоветовать?при высокой корреляции работать не будет. Подумай об этом...
Я "не разрабатывал" советники. Я не прогер. Иногда использую советники в своей торговле, но торговать в ручном режиме у меня получается лучше.to @marattmb:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какими из советников, которые Вы разрабатывали на этом форуме, Вы сейчас пользуетесь и какие дают пусть и небольшой, но результат на этот день. Спасибо!
Уже вернулась)Сегодня не плохо отработала стратегия EURUSD USDCHF в парном трейдинге.
Для тех, кто не в теме, напоминаю правила торговли. Торговля ведется на кросс паре данной связки, на EURCHF М5. Используется МА 150. Ждем отскока цены от мувинга( чем больше отскок, тем лучше), после чего входим сонаправлено на EURUSD и USDCHF по направлению к мувингу кросс пары. Возможно, сегодня я поспешил закрыться, нужно было дождаться возвращения цены к мувингу на кросс паре. Но уж больно хорош был профит. Я не исключал, что может быть несколько отскоков от мувинга кросс пары, прежде чем цена вернется к мувингу. Посмотрим, еще впереди американская сессия.
Ничего. Свое мы взяли. В американскую сессию бывают хорошие отскоки цены от мувинга. Ждем.Уже вернулась)