Можно с автором индюка замутить.Еще один претендент на грааль.
Жаль, исходника нет. А так, можно было бы попробовать автоматизировать.
А Вы знаете автора индюка ? Я не думаю, что выложивший индикатор в соседней ветке, является автором индикатора.Можно с автором индюка замутить.
Я думаю, что автор индикатора известен в очень узких кругах, как шарлатан Билл Вильямс (Подобрать параметры к МАКД 5, 34, 5 и назвать новым индикатором приравниваю к шарлатанству.).А Вы знаете автора индюка ?
Посмотрим позже. Сначала с текущим граалем до конца разберусь.Предлагаю рассмотреть еще 1 вариант для Ваших граалей. Волшебный индикатор!
Нет, об этом и не "грузил" себя. Попробовал с ним поиграться - не зашло лично.А Вы знаете автора индюка ? Я не думаю, что выложивший индикатор в соседней ветке, является автором индикатора.
Если это и АС, то настройки более качественные, чем в классическом АС в МТ4. Ну что же, пока будем торговать только в ручном режиме.Нет, об этом и не "грузил" себя. Попробовал с ним поиграться - не зашло лично.
Попробуй так, но там что-то еще измененоЕсли это и АС, то настройки более качественные, чем в классическом АС в МТ4. Ну что же, пока будем торговать только в ручном режиме.
дядь, а дядь...а что это за бот Price Border (бабло)???Попробуй так, но там что-то еще изменено
По-моему это.дядь, а дядь...а что это за бот Price Border (бабло)???
Вот AC с настройками, может подберёте.Еще один претендент на грааль.
Жаль, исходника нет. А так, можно было бы попробовать автоматизировать.
Ага. Только что его хотел предложить))).Вот AC с настройками, может подберёте.
Слава, попробуешь автоматизировать вариант Accelerator_LSMA_v2+AFTZ ?
Accelerator_LSMA_v2 немного отличается от нужного нам AC. Но в целом подходит нам. Алгоритм следующий. Цена касается крайней из границ выделенных зон, после чего ждем появления сигнала AC( смена цвета столбика). А дальше усреднение по старой схеме. Это оптимальный вариант. Примеры входа на скриншотах. Я, торгуя в минувшую торговую сессию, не дожидался касания границ. При заходе цены в выделенную зону, при появлении сигнала AC, сразу входил в сделку. Но здесь может быть дополнительных колен большее, чем в первом варианте. Оптимальнее первый вариант. Я торговал в минувшую торговую сессию на М5 на EURUSD, USDCHF, USDJPY. Успешно. Сегодня продолжу. Хочу проверить GBPUSD. Вообщем, выбираю пары с минимальным спредом.
СтранноПрогнал в тестере. Не открывают ордера.