saw
Элитный участник
what is the indicator please?
在他们用俄语交流的论坛上,谷歌翻译将为您提供帮助。
what is the indicator please?
В истории Zig Zag идеален даже без BB.Простенький грааль. Боллинджер + зигзаг.
Лучше работает на старших таймфреймах.
Чем проще, тем лучше.
А торговать Вы тоже будете " в истории" ?В истории Zig Zag идеален даже без BB.
Не рисующие индикаторы, как правило, запаздывают. А это еще хуже.Не рисует
Я хотел сказать, что торговля по зигзагу - та же ерунда. Добавление индикаторов не изменит этого.А торговать Вы тоже будете " в истории" ?
Зигзаг рисует( есть исключение ). Он хорош только в комбинациях с другими индикаторами. Мне казалось, это знает любой трейдер. В ветке уже выкладывались граали, где использовался зигзаг.
По одному зигзагу, да.Я хотел сказать, что торговля по зигзагу - та же ерунда.
Как вариант, торговать кросс этих пар)))Я ищу способ торговать на сильно коррелированных парах EURUSD, USDDKK. У тебя есть идея?
Он показывает все пики(впадины) где был сигналНе рисующие индикаторы, как правило, запаздывают. А это еще хуже.
Будем смотреть. Хотя, не знаю, найду ли я сигналам в прошедшем времени применение.Он показывает все пики(впадины) где был сигнал
он всего лишь показывает где образовался линия, и до куда продолжился перерисовка. ничего особенного я там не вижуОн показывает все пики(впадины) где был сигнал
Я уже давно ничего особенного на форексе не вижу, после того как начал копать вглубь. Теория вероятности да и толькоон всего лишь показывает где образовался линия, и до куда продолжился перерисовка. ничего особенного я там не вижу
ничего искать и не надо прибыльность не в инструментах а в правилах.Я уже давно ничего особенного на форексе не вижу, после того как начал копать вглубь. Теория вероятности да и только
Как увидеть кросс-пары?Как вариант, торговать кросс этих пар)))
EURDKK)))Как увидеть кросс-пары?
Эти правила? https://forexsystemsru.com/threads/besplatnoe-napisanie-programm.86283/post-1637185ничего искать и не надо прибыльность не в инструментах а в правилах.
это проба, интерес можешь сам сделать? если хочешь поэкспериментируем. что за файлы прикрепил?