Совыэто проба, интерес можешь сам сделать? если хочешь поэкспериментируем. что за файлы прикрепил?
Совыэто проба, интерес можешь сам сделать? если хочешь поэкспериментируем. что за файлы прикрепил?
они не работают так как описан в тот пост. но всеравно по ним уже можно найти прибыльные настройки
"не открываем ордера если: цена вышла за рамками канала H4 (закрылось свечой выше или ниже канала H4)" там это самое главное. а твои вариант только и делает что торгует только ЗА пределами старшего таймфрейма. а торговать надо только в пределах.
они не работают так как описан в тот пост. но всеравно по ним уже можно найти прибыльные настройки
Реальное-нереально, только вручную"не открываем ордера если: цена вышла за рамками канала H4 (закрылось свечой выше или ниже канала H4)" там это самое главное. а твои вариант только и делает что торгует только ЗА пределами старшего таймфрейма. а торговать надо только в пределах.
что не реально? твой вариант работает только на совпадении сигналов попробуй сделать так как там описано выйдет на много лучше + добавь закрытие уже имеющихся ордеров при выходе цены за пределами канала старшего таймфрейма и запрет открытия новых ордеров вне рамках старшего канала и поделись )))Реальное-нереально, только вручную
Это не приходило мне в голову. Идея хорошая. Но когда входить, а когда выходить?EURDKK)))
забудь там ничего интересного нету ))Это не приходило мне в голову. Идея хорошая. Но когда входить, а когда выходить?
Почему нет?забудь там ничего интересного нету ))
торговля корреляцией это ни что иное как торговля их кроссами. значит все равно приходится анализировать. а если уж приходится анализировать то торгуй любимы какая разницаПочему нет?
Если по той же стратегии(корреляция),Это не приходило мне в голову. Идея хорошая. Но когда входить, а когда выходить?
Согласно кроссу SMA на EURDKK, я буду открывать обе пары в одном направлении.Если по той же стратегии(корреляция),
тогда по отклонению в сторону MA.
Тут обратная корреляция. Дальше сам.)))Согласно кроссу SMA на EURDKK, я буду открывать обе пары в одном направлении.
Выложите его плиз.Еще претенденты на грааль.
Еще претенденты на
Кого его. Все индикаторы в ветке есть.Выложите его плиз.
.Traders dynamyc index - его ищу, ручки кривоваты)
Да, это обратная корреляция. Я занимаюсь этим уже давно.Тут обратная корреляция. Дальше сам.)))
Если обратная корреляция, зачем открываться в разные стороны?)))Да, это обратная корреляция. Я занимаюсь этим уже давно.
Я написал: "я буду открывать обе пары в одном направлении."Если обратная корреляция, зачем открываться в разные стороны?)))