доброго дня, Марат как думаешь usdchf h4 период бордера 4 показывает что должно стрельнуть в бай
Возможно, но не факт.
КАРТИНКУ НУНО. А то с десяток инди стрёмано кидать в МТ
Открывает он по несколько ордеров на текущей свече, если пошло усреднение. Расстояние берется от Bid(Ask) смотря куда идет. Добавил закрытиеСлава, привет!
Добавь пожалуйста в этот советник еще один вариант закрытия, а именно, при возвращении цены к мувингу( как на скриншоте).
И еще один момент. Советник открывает ордера по условиям после закрытия свечи. А возможно ли поправить, что бы советник открывал ордера по условиям на текущей свече. Часто бывает, что есть условие для открытия ордера. Свеча закрылась, но условия уже нет. Мы пропустили вход. Часто приходится вручную открываться.
Так еще раньше будет открыватьОткрывает он по несколько ордеров на текущей свече, если пошло усреднение. Расстояние берется от Bid(Ask) смотря куда идет. Добавил закрытие
Если шаг "правильный", то на текущей свече один ордер будет, по условию.Открывает он по несколько ордеров на текущей свече, если пошло усреднение. Расстояние берется от Bid(Ask) смотря куда идет. Добавил закрытие
Всем добрый день. Слижу за веткой. Выпросил индикатор под MT5 на маркете. Приступаю к написанию советника. О результатах отпишу.По предыдущей свой выкладке по currency slope, наблюдения на истории показали, что для H1 period 48 уровень 1.8 будет означать безоткат, 1.2 - разворот. Пересечения рассматривать очень аккуратно, если рынок выбивается за границы 1.2, сидеть на заборе выше 1.8 или пробовать лезть по тренду на младших таймах.
Вошел на разворот по йене, посмотрим
Посмотреть вложение 439370
Марат напомни или направь, где этот инди фибо?Простенький грааль для Н1. Когда-то давно уже выкладывал в этой ветке. По скриншоту видно, где нужно входить. По данному инструменту вход возможен и сейчас. Обращаем внимание, что цена находится в зоне сопротивления. Если цена пошла против нас, используем усреднение.
Где-то в ветке был и советник по данной стратегии. Слава делал. Не стал искать, кому нужен, найдет.
23 марта большая просадкаПростенький грааль для Н1. Когда-то давно уже выкладывал в этой ветке. По скриншоту видно, где нужно входить. По данному инструменту вход возможен и сейчас. Обращаем внимание, что цена находится в зоне сопротивления. Если цена пошла против нас, используем усреднение.
Где-то в ветке был и советник по данной стратегии. Слава делал. Не стал искать, кому нужен, найдет.
Все зависит от таймфрема и от инструмента. На Н1 входа не вижу на EURUSD 23 марта. На Н4 есть, но 30 марта. Да и зоны поддержки и сопротивления смотреть нужно, входы надежнее.23 марта большая просадка
Ну так пробуйте на демо.Всем привет. Сделал сов для 8 пар первых что в выдаче MT5 не сливает только при аномальных раздвижках. В остальных случаях слив однозначно при катаклизмах и тд. Завтра доделаю остальные 20 пар. Ну особо не расстраиваюсь на парном у меня лучше выходит. Есть еще пару индикаторов по расхождению валют. Буду пробовать дальше.
Кстати хочу спросить как можно торговать такими системами на MT4? Не проверив на истории хотя бы???
Интересно увидеть на скринах ваши индюки для кореляции в мт5Всем привет. Сделал сов для 8 пар первых что в выдаче MT5 не сливает только при аномальных раздвижках. В остальных случаях слив однозначно при катаклизмах и тд. Завтра доделаю остальные 20 пар. Ну особо не расстраиваюсь на парном у меня лучше выходит. Есть еще пару индикаторов по расхождению валют. Буду пробовать дальше.
Кстати хочу спросить как можно торговать такими системами на MT4? Не проверив на истории хотя бы???
По какому индикатору?Всем добрый день. Что мне удалось выяснить:
Тайм не ниже Н1 на М15 тоже самое только увеличивается период индикатора и время оптимизации.
Непонятная ситуация с оптимизацией как лучше сделать? Разные пары имеют разную волатильность и потому оптить все под одну гребенку не имеет смысла. Еще непонятно как усредняться по индикатору или цене пары. Тестировать на тиках не представляется возможным для этого нужен компьютер Пентагона, сделал на ценах открытия свечи.
Пробую все варианты работы много.
Радует одно профит видно
Едем дальше.