Все выложу кроме одного. Тот что подарен с маркета не могу. Пообещал человеку что он не увидит свет.По какому индикатору?
Лучше выкладывать, авось кто подкинет идей.
Все выложу кроме одного. Тот что подарен с маркета не могу. Пообещал человеку что он не увидит свет.По какому индикатору?
Лучше выкладывать, авось кто подкинет идей.
Привет. Может для начала по этому алгоритму лучше сварганить индикатор со стрелками , чтоб на истории было видно что и как ? Советник это уже потом , и только для гурманов , или эстетов .Всем привет. Есть у меня алгоритм который может автоматически раз в сутки рассчитывать среднюю раздвижку за определенный период времени заданный в настройках, хоть 10 лет. То есть советник может сам обучатся на истории без оптимизации. Входы можно делать так например: Если раздвижка больше средней*на число 2-3-4 то заходим + доливки среднее/на число 2-3-4 и тд.
Все нужно пробовать. Да и профит думаю нужно сделать в % от раздвижки в пунктах, как думаете?
Напишу если первая версия будет интересна. Пока некогда опять в нейросети полез
Я понял ход мыслей только будет смешно в индикаторах вообще не шарю. Могу написать любой советник под MT4 MT5 но с индикаторами дела не имел. Не было необходимости их и так навалом кругом. Если не понятен принцип действия могу сделать скрин что и как? Что скажите?Привет. Может для начала по этому алгоритму лучше сварганить индикатор со стрелками , чтоб на истории было видно что и как ? Советник это уже потом , и только для гурманов , или эстетов .
То что индикаторов не доводилось писать , то ничего страшного . Здесь много хороших программистов которые , думаю , с удовольствием присоединились бы , если идея окажется прибыльной – например , mobidik . Но всё равно , мне так кажется , сначала нужно Т3 для индикатора . Потом , по показаниях индикатора будет наглядно видно – стоит заморачиваться с этим дальше , или нет . Кстати , большинство здесь присутствующих торгуют руками , не советниками . Поэтому , сначала лучше будет делать индикатор . Вероятность того , что народ подтянется . ИМХО.Я понял ход мыслей только будет смешно в индикаторах вообще не шарю. Могу написать любой советник под MT4 MT5 но с индикаторами дела не имел. Не было необходимости их и так навалом кругом. Если не понятен принцип действия могу сделать скрин что и как? Что скажите?
ПС: Придерживаюсь своей 15 летней практики если не работает в тестере нечего залезать в демо.
Согласен на все 100% . Только , как их забрать ????... Деньги тут есть только надо понять как их забрать...
Вы уж простите. В ручную даже не рассматриваю форекс и тд. Хочу жить а не смотреть в монитор.То что индикаторов не доводилось писать , то ничего страшного . Здесь много хороших программистов которые , думаю , с удовольствием присоединились бы , если идея окажется прибыльной – например , mobidik . Но всё равно , мне так кажется , сначала нужно Т3 для индикатора . Потом , по показаниях индикатора будет наглядно видно – стоит заморачиваться с этим дальше , или нет . Кстати , большинство здесь присутствующих торгуют руками , не советниками . Поэтому , сначала лучше будет делать индикатор . Вероятность того , что народ подтянется . ИМХО .
Простая если подкинут идей кто и что пробовал а потом я подключусь.Согласен на все 100% . Только , как их забрать ????
Задача не простая .
раздвижка это хорошо,но нужно иметь и раздвижку и сигнал разворота и подтверждение этого разворота,а так это вход против тренда(который друг)Закрытие пунктами в % от последней доливки. ClosePipsPercent новый параметр. Например открылись на 1200 пунктов и долились 2 раза по 200 пунктов, теперь раздвижка 1600 пунктов. Если ClosePipsPercent =10 то закроемся если раздвижка = 1440
Согласен, нужно думать что то другое. Буду делать пересечение, посмотрим что выйдет.раздвижка это хорошо,но нужно иметь и раздвижку и сигнал разворота и подтверждение этого разворота,а так это вход против тренда(который друг)
проблема в том что эти сигналы не умеют делать