Bot14 там написал такие слова ( и стрелками указал наглядное место сигнала ) :Не понял что там написано???
« Если такие сигналы будут хотя бы раз в неделю, что там Сорос – щенок))) »
Bot14 там написал такие слова ( и стрелками указал наглядное место сигнала ) :Не понял что там написано???
Я вижу только как он пары берет по списку в окне валютных пар или как?в этом индикаторе свечи графические объекты,если их заменить бы на буферы, то можно попробовать сделать стрелку с алертом и автоматизировать,первое мне не под силу,второе да
Странно!Bot14 там написал такие слова ( и стрелками указал наглядное место сигнала ) :
« Если такие сигналы будут хотя бы раз в неделю, что там Сорос – щенок))) »
Не знаю как на счет стрелок -- получится ли – он на графике масштабируется .в этом индикаторе свечи графические объекты,если их заменить бы на буферы, то можно попробовать сделать стрелку с алертом и автоматизировать,первое мне не под силу,второе да
взглянуть можно но понять невозможно)Пожалуйста , а на самый лучший можно взглянуть ???
Если это стрелки , то что там может быть непонятного !!??взглянуть можно но понять невозможно)
consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духеЕсли это стрелки , то что там может быть непонятного !!??
Гм , странно
Точно!consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духе
я не могу даже таймфрейм назвать)так всё сложно в этой сфере деятельности,гриф "секретно")
consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духе
я не могу даже таймфрейм назвать)так всё сложно в этой сфере деятельности,гриф "секретно")
блондинка , так что на счёт скрина ????consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духе
скрин не могу дать,по нему легко вычисляется таймфреймблондинка , так что на счёт скрина ????
самая главная валюта на рынке которая заказывает весь "банкет" это доллар,лучше на мой взгляд избегать разнобоя и брать только валюты по отношению к USD, сильная и слабая валюта на тф не менее H4,для оценки силы использовать осциллятор без выраженной дивергенции,лучше использовать композитный индикатор(сумма несколько осцилляторов на разных принципах),плюс SR вreakout indicator(подтветждает разворот).Как то так.
Спасибо прислушаюсь.самая главная валюта на рынке которая заказывает весь "банкет" это доллар,лучше на мой взгляд избегать разнобоя и брать только валюты по отношению к USD, сильная и слабая валюта на тф не менее H4,для оценки силы использовать осциллятор без выраженной дивергенции,лучше использовать композитный индикатор(сумма несколько осцилляторов на разных принципах),плюс SR вreakout indicator(подтветждает разворот).
a мартингейл противопоказан
такие советы)))удачи!
немного уточню,для торговли брать самый сильный и самый слабый индекс валюты по отношению к индексу доллара,наример если это AUDX и JPYX на максимумах и минимумах,то торговая пара AUDJPYСпасибо прислушаюсь.
Обязательно попробую. Большое спасибо!немного уточню,для торговли брать самый сильный и самый слабый индекс валюты по отношению к индексу доллара,наример если это AUDX и JPYX на максимумах и минимумах,то торговая пара AUDJPY