Конкретно дату, время, скриншот.По NZDUSD на H4 на прошедшей неделе - 2 раза рси 7 зарезал 10 уровень. И оба раза продолжал идти дальше.
А причем тут стохастик ? На скриншоте у Вас стохастик.Посмотреть вложение 463455
Я обозначил линиями возможные входы, при нормальном лоте, которые могут быть фатальными по просадке...
Я ошибся... я рси на стохастик натянул для лучшего восприятия, и он наврал)))А причем тут стохастик ? На скриншоте у Вас стохастик.
Ждем.Проблема в том что пересечение рси (и подоюными) уровня не
Я ошибся... я рси на стохастик натянул для лучшего восприятия, и он наврал)))
Счас накатаю сову, что бы проверить все)))
Напишите краткий список ваших граалей, скомбинирую их в один советник... )Если добавить еще индикатор, то не проблема улучшить качество входа. Только вот не знаю, стоит-ли. Количество входов и так невелико. С улучшением качества входа, уменьшится их количество.
А как визуализацию включиь при прогоне на тестере, а то давно не пользовался роботами. Заранее благодарю.А у меня за тот-же период времени так.
Давно тоже наблюдаю за подобными системами. Осциляторы в топку однозначно. Но по самой цене может что и выйдет, есть наработки.Посмотреть вложение 463455
Я обозначил линиями возможные входы, при нормальном лоте, которые могут быть фатальными по просадке...
сп: там у меня стохастик написан... но это рси 7 на самом деле))) можете проверить, открыть этот же график у себя.
Это какая? Синияя, жёлтая или зеленая?Парни всем привет, вот смастерили такой сов, идея какая была то что линия базовая в тдй выходит за уровень 68 и 32 (заметил что она возвращается на уровень 50) открываются сделки мартин( как бы от него уйти) закрытие по косанию машки ... кто что думает , крутил вертел такое получилось что то надо добавить или убрать ) мартин рано или поздно закроет все позиции при касании так что либо плюс либо небольшой минус.тайм h1
Я ж сказал что это только для визуализации голых фактов - пересечение РСИ-7 уровней 90-10.ерунда выходит прогнал на тестере евро доллар h4 результат за год
если сет подгрузить то желтая, в базовой версии зел. в настройках можно менять сова. закрытие думал по косанию этой же базовой желтой уровня 50, но было много минусовых. придумал по касанию машки,Это какая? Синияя, жёлтая или зеленая?