saw
Элитный участник
нет предпосылок для покупки и продажПосмотреть вложение 455692Посмотреть вложение 455694
Кто что думает?
По турецкой лире вообще трешь...
нет предпосылок для покупки и продажПосмотреть вложение 455692Посмотреть вложение 455694
Кто что думает?
По турецкой лире вообще трешь...
А tpl. свою скинешь?Претендент на грааль. Когда-то выкладывал в этой ветке. Народ прошел мимо, а зря. Нижний индикатор масштабирует. Поэтому, ставим на графике минимальный масштаб и не заморачиваемся. Работает на всех таймфреймах, я использую на Н1.
В качестве уровней использую уровни от стохастика 40 и 60. Вход в позицию - канал TDI полностью находится либо выше уровня 60, либо ниже уровня 40, появляется стрелка зигзага. Примеры входа на скриншотах.
Для каждого инструмента и тайм фрейма свои параметры, а также время работы.А tpl. свою скинешь?
Можешь поделиться, как ты нивелируешь возможные убытки?Для каждого инструмента и тайм фрейма свои параметры, а также время работы.
Система постоянно оптимизируется.
Я тоже, но это иногда не работает...Я использую усреднение.
thanks manI posted the source code of the previous version here:
[URL unfurl = "true"] https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1370280 [/ URL]
It has a calculation algorithm, and draw the rest of the bows yourself in MQL5. (It contains a calculation algorithm, and you will draw the rest of the bows yourself in MQL5.)
открытие ордера? при пробое ноль и сто? вход где? и рыночное исполнение или отложка?На серебре на М30 и Н1 обнаружил проторговку. Натягиваем сетку Fibonacci, при чем в обе стороны. Ждем отработку( цена добегает до уровня 261.8, неважно, в какую сторону) и получаем профит.
Смотри. Ты торгуешь внутри дня. А значит максимум или минимум должен быть на часовке, то есть хай или лоу текущего дня!!!!marattmb,
была когда то описана стратегия по торговле от макс/мин уровня цены на демо счете.
Вопрос. Если мы находимся на максимуме, например, 1-5-15 минутных тайфреймов, но при этом на H1 и выше уже это не максимум, а середина... Как быть?
При любом раскладе, любой максимум или минимум, в бОльшем диапазоне истории - перестает быть максимумом или минимумом. Но ты раньше говорил что чем больше история демо счета тем лучше...?
Спасибо!Смотри. Ты торгуешь внутри дня. А значит максимум или минимум должен быть на часовке, то есть хай или лоу текущего дня!!!!
Can you share ultimate zigzag arrows?Представляю претендента на грааль. Думаю, комментарии излишни. Старый, добрый Forex Atron и зигзаг Ultimate Arrows
Атрон выложиПредставляю претендента на грааль. Думаю, комментарии излишни. Старый, добрый Forex Atron и зигзаг Ultimate Arrows