окей, а параметр в строке входа?А в параметрах бар какой? У меня дневной. А ведь возможно установить недельный, месяц. Было бы неплохо сравнить параметры.
это параметр в настройках входа? 0,50Сегодня открывался на схождение на связке EURUSD EURJPY при разнице 0.50.
Ну как же так. Я же дал ссылку на ресурс в пост№26325Я помню, что marattmb крутил эту тему довольно давно на разных ресурсах. Значит, в ней есть что-то толковое, на его взгляд. Мне вот тоже кажется любопытным... Только сначала бы поподробнее разжевать. Что там с чем коррелирует, куда вставать, когда садиться.
Извините! Только с дороги, еще толком не вчитался. Обязательно ознакомлюсь, меня действительно заинтересовало.Ну как же так. Я же дал ссылку на ресурс в пост№26325
Не большая поправка. Тема корреляции никуда не ушла. Есть и советники, которые и сейчас хорошо работают. Например, советник на основе индикатора NeutralHedge. Старожилы форума прекрасно помнят этот советник. Просто сейчас я не акцентирую на нем внимание. А советник хороший. Я его применял на EURUSD USDCHF и EURUSD USDJPY. В ветке слишком много граалей. Далеко не все умеют ими пользоваться. А сейчас я ищу новое. Нельзя останавливаться на достигнутом. Много граалей не бывает.
И как по этому торговать?(eur/usd(t)÷gbp/usd(t))÷((eur/usd(t)-eur/usd)÷(gbp/usd(t)-gbp/usd)) -это(d) девиация или расхождение цен коррелируемых пар.
eur/usd(t)- цена за прошедшие n баров (от 300-1000)
gbp/usd(t)- цена за прошедшие n баров (от 300-1000)
t- одинаково для всех
eur/usd- текущая цена
gbp/usd- текущая цена
У вас на скрине значение текущей цены отношения евродоллара и фунтдоллара-0.8323? И теперь только нужно разделить текущее значение еврофунта, допустим 0.8550 на это значение 0.8323, это и будет расхождение на тукущий момент. Возможно в формуле где-то не поставил скобку, т.е. нужно учесть последовательность математических действий, и желательно в виде линии ((eur/usd(t)÷gbp/usd(t))÷((eur/usd(t)-eur/usd)÷(gbp/usd(t)-gbp/usd)) - 1)×100=d(%) это должен быть конечный результат. Посмотрите может что и даст.
Здесь не правильно привел формулу, упустил, что после результата нужно отнять единицу и умножить на сто. Полностью будет так(eur/usd(t)÷gbp/usd(t))÷((eur/usd(t)-eur/usd)÷(gbp/usd(t)-gbp/usd)) - 1)×100=d(%)Всем доброго дня! Читал вначале ветки про индикатор корреляции, но только так и не понял на каких подсчетах он построен. Я не программист, но есть такая задумка, если кому интересно построить индикатор на основе этой формулы.
На примере евродоллара и фунтдоллара.
Что если это истинное расхождение в моменте, кто прокоментирует. И вообще действующий будет вариант?
(eur/usd(t)÷gbp/usd(t))÷((eur/usd(t)-eur/usd)÷(gbp/usd(t)-gbp/usd)) -это(d) девиация или расхождение цен коррелируемых пар.
eur/usd(t)- цена за прошедшие n баров (от 300-1000)
gbp/usd(t)- цена за прошедшие n баров (от 300-1000)
t- одинаково для всех
eur/usd- текущая цена
gbp/usd- текущая цена
Вы себе плохо представляете, насколько зашкаливает индикатор, если знаменатель в дроби окажется малым числом. А тут три деления сразу. На скрине я ограничил максимум и минимум.Здесь не правильно привел формулу, упустил, что после результата нужно отнять единицу и умножить на сто. Полностью будет так(eur/usd(t)÷gbp/usd(t))÷((eur/usd(t)-eur/usd)÷(gbp/usd(t)-gbp/usd)) - 1)×100=d(%)
hi genry can you make the mq5 version of kiosotto 2019v5 and kio mtf histo?FF asked to add MTF to this indicator (beginning here and below):
[URL unfurl = "true"] https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1399306 [/ URL]
I made a crutch for him, maybe someone will come in handy ...
Посмотреть вложение 439283
Maybe later. When I get an MT5 terminal.hi genry can you make the mq5 version of kiosotto 2019v5 and kio mtf histo?
i am in another market and the data of it is in mt5
how about sharing mq4 files , is it possible ?Maybe later. When I get an MT5 terminal.