Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала

tesc

Почетный гражданин
Доброе утро. Отработка вчерашнего сигнала сигнала. В принципе вполне нормально. Потенциала с головой хватает😊

Вложения

• Screenshot_3060.png
    Screenshot_3060.png
    97,9 КБ · Просмотры: 363

marattmb

Гуру форума
Вопрос в частоте необходимых сигналов. Пока здесь один сигнал случится, по другим стратегиям случится несколько сигналов. Вот в чем вопрос.

tesc

Почетный гражданин
Вчера был только один сигнал с EURCHF. Другие пары не мониторил. Какие пары еще поставить на монитор?

gek

Элитный участник
Всех с Наступающим!
Марат привет!
Торгуешь советником Usrednitel?
Получается?

marattmb

Гуру форума
Всех с Наступающим!
Марат привет!
Торгуешь советником Usrednitel?
Получается?
Привет! С Наступающим всех!
У меня советников с таким названием Usrednitel с десяток. Андрей на своем сайте всем моим усредняющим советникам дает такое название. Из всех своих граалей я стараюсь торговать самым надежным и профитным. Сейчас у меня другой советник.

gek

Элитный участник
Привет! С Наступающим всех!
У меня советников с таким названием Usrednitel с десяток. Андрей на своем сайте всем моим усредняющим советникам дает такое название. Из всех своих граалей я стараюсь торговать самым надежным и профитным. Сейчас у меня другой советник.
Усреднитель.который на 3.х индикаторах.
ТМА там ещё.

Не поделишься другим?

marattmb

Гуру форума
Ты написал торгуешь самым надёжным и профитным.
Есть такой?:)
Это не Андрея советник. Граали больше не выкладываю сюда. Жизнь научила. К тому-же, вся суть в параметрах, которые делают советник граальным. Народ же желает, чтобы советник сразу после установки на график, стал приносить профит. Да и восприятие у всех разное. Тот, у кого не получается работать с параметрами, не считает советник граалем. Народ не понимает, что грааль, это не "Блюдечко с голубой каемочкой".

gek

Элитный участник
Это не Андрея советник. Граали больше не выкладываю сюда. Жизнь научила. К тому-же, вся суть в параметрах, которые делают советник граальным. Народ же желает, чтобы советник сразу после установки на график, стал приносить профит. Да и восприятие у всех разное. Тот, у кого не получается работать с параметрами, не считает советник граалем. Народ не понимает, что грааль, это не "Блюдечко с голубой каемочкой".
Согласен
Я подобрал к вышесказанному советнику параметры.
Идёт очень даже не плохо.
Настроил на редко,но метко

gek

Элитный участник
Ещё раз с Новым годом!

Вложения

• Neues Jahr.jpg
    Neues Jahr.jpg
    84,7 КБ · Просмотры: 9

tesc

Почетный гражданин
С новым годом. Успехов в новом году. Получается прибыльные мысли не надо выкладывать? Перед новым годом общался с одним очень хорошим трейдером-программистом и он сказал то же самое.

Последнее редактирование:

saw

Элитный участник
С новым годом. Успехов в новом году. Получается прибыльные мысли не надо выкладывать? Перед новым годом общался с одним очень хорошим трейдером-программистом и он сказал то же самое.
Я как ветеран форекс скажу одно. Сейчас стали работать те схемы и методы как до 2008 года. Простые методы, без наворотов. Тот же василек, те же минимумы и максимумы.

Верх