Увы, но поиск по компу индюка с таким именем дал отрицательный результат.Здравствуйте! Обращаюсь к уважаемым Mobidik и Genry как к соавторам индикатора NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-ms . Прошу сделать, что бы при появлении сигнала, в главном окне появлялась соответствующая стрелка и не исчезала. Или выложить в открытом коде, если возможно.
Возможно это более поздняя версия
Увы, но поиск по компу индюка с таким именем дал отрицательный результат.
И что это тебе даст? Может проще график нужной пары открыть))).P/S ДОЛЛАР МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ КООРДИНАТУ НЕ ВИДЯ ГРАФИКА И НЕ ЗНАЯ КООРДИНАТЫ ПАРЫ ЕВРО ДОЛЛАР... А КАК (ДА ПО ДРУГИМ ПАРАМ)
У Вас все впереди еще...И что это тебе даст? Может проще график нужной пары открыть))).
Если можете, опишите это подробнее.P/S ДОЛЛАР МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ КООРДИНАТУ НЕ ВИДЯ ГРАФИКА И НЕ ЗНАЯ КООРДИНАТЫ ПАРЫ ЕВРО ДОЛЛАР... А КАК (ДА ПО ДРУГИМ ПАРАМ)
Записал видео,посмотрите!!!Если можете, опишите это подробнее.
С примером если можно.
А где можно ссылочку увидеть?Записал видео,посмотрите!!!
Видео интересные, спасибо!Записал видео,посмотрите!!!
Добрый день Марат, вы говорили что сильной раздвижки сонаправлено по EURUSD USDCHF быть не может у меня была около 23$, buy 0.01 EURUSD buy 0.01 USDCHF половина депозита было в минусе. Раздвижка не вернулась обратно 3 дня росла, я закрыл сделки. Есть какой либо метод как избежать большой раздвижки (просадки) торгуя сонаправленно ?По разному. Давно это было. Все зависит от точности входа. Рекомендую посматривать на кросс-пару этих инструментов, EURCHF.
А как раздвижки может не быть? Посмотрите на кросс EURCHF. Не было бы раздвижки, кросс болтался бы в жестком флете, а он гуляет очень даже нормальноДобрый день Марат, вы говорили что сильной раздвижки сонаправлено по EURUSD USDCHF быть не может у меня была около 23$, buy 0.01 EURUSD buy 0.01 USDCHF половина депозита было в минусе. Раздвижка не вернулась обратно 3 дня росла, я закрыл сделки. Есть какой либо метод как избежать большой раздвижки (просадки) торгуя сонаправленно ?
Пример входа!!! Можно и по другому кроссуА как раздвижки может не быть? Посмотрите на кросс EURCHF. Не было бы раздвижки, кросс болтался бы в жестком флете, а он гуляет очень даже нормально
Торговать кроссом, а не его составляющими и ограничивать убыток стопом.
Если так считать то по паре eurchf никогда бы небыло даже минимальных проходов вверх либо вниз, а был бы узкий флэт постоянноДобрый день Марат, вы говорили что сильной раздвижки сонаправлено по EURUSD USDCHF быть не может у меня была около 23$, buy 0.01 EURUSD buy 0.01 USDCHF половина депозита было в минусе. Раздвижка не вернулась обратно 3 дня росла, я закрыл сделки. Есть какой либо метод как избежать большой раздвижки (просадки) торгуя сонаправленно ?