заикин дмитрий
Местный знаток
Света, скажу вам как человек, измученный форексом - сомнения проч на этом празднике жизни.
Привет,да там по моему все ясно какое калено и при каких настройках будет,просто удобно расписано все в таблице,что бы не гадать какой лот откроется и будет просадка при определенных настройках,потянет ли депо.Я сегодня вообще три входа продула,последний по доллор ена и сигнал был и отец демократии советовал настойчиво а я не решилась:cr:
Н-да, час от часу не легче))) Отец демократии - это кто? ))))
привет, я и вручную открывалась и по советнику. Блёссинг взял сегодня с евробакса 28п - умница ))) Кстати поднимаю им ради спортивного интереса депо в 20$ - потрясающе))) пока не сливает, тьфу-тьфу-тьфу...
Свет, мне интересно стало, а ты не знаешь, в каком рынке он начнет сливать?[/QUOE]
Знаешь когда будь внимательна,к примеру ночь тихий рынок и свечи небольшие движение небольшое,и вот этот момент переход с тихого рынка на быстрый,короче при тихом он может открыть кучу позиций а при переходе на быстрый ему колена не хватит,просадка большая пойдет,вот Дима как то сделал что при тихом он мало ордеров открывает или вообще не открывает это дало ему плюс большой.Лучше часов в 22.00 вечера закрыть все ордера,а часов в 6.00 войти,правильно Дима подметил.
Всем доброго времени суток!
Отдельно индикатор (он в папке так-же есть) накинь на график-
название его Golden MA
Привет . ставлю советника только на евру и франк. Дим. а как насчет других валют?. а руками сегодня-- УХ! по сигналам паллады по канадцу и н- зел. вот ена мурыжит в нуле только.
ПРивет я на н-зел 68п. До 1 таргета 0.03 . после него выкл. советник палладу и поставил трал 25п.это уже лотом 0.02. По канаде 79п.также делал. По ене 20 п. Blessing на демке по евре и франку 20 долл.Пока писал он уже закрылся:king: далее все я пас,работаю Blessingom и расслабуха:without:отписываемся что как у кого,Джейсон Вы сколько?Обратите внимание на по системе Bible только что появилась синяя свеча и там евродоллар в перепроданности,она меня не подводила еще.