Здравсвуйте, Дима и все участники этой ветки!
Или, если можна перейти с "Вы" на "ты", то привет Дима, меня зовут Олег.
По поводу Новых идей: первая. насколько я на сегодняшний момент разобрался с Вleesing, то самая главная его проблема - это проблема в оптимизации параметров SetCountArray, GridSetArray и TP_SetArray (см. РИС), то есть важнейших параметров работы этого советника, а именно расстановки сетки колен и снятия скальп-прибыли, которые, на данный момент, приходится подбирать "методом тыка" (возможно, как ты и говорил в каком то из своих постов - это и есть "черный замысел" разработчиков экспа и дилинговых центров). И, так как эти вводные не возможно оптимизировать по отдельности, потому что они в параметрах эксперта прописаны через запятую, то есть SetCountArray *,* GridSetArray **,**,** TP_SetArray **,**,**, необходимо изменить код таким образом, что бы мы могли их оптимально подобрать на качественной истории, то есть вынести их в разные строки в параметрах.
Со своей стороны я уже отправил просьбу в "больничку", но уВы пока тишина. может быть кто то из вас, уважаемые единомышленники, что то придумает.
И второе: это, как мне кажется, будет просто "бомба", потому что отпадет множество проблем, как с работой по времени торговли, привязки к компьютеру, так и с оптимизацией, если полностью автоматизировать подбор параметров SetCountArray, GridSetArray и TP_SetArray в реальном времени на реальных исторических даных на основе нейронных сетей (ведь мы же хотим усовершенствовать советник для работы на реальном счете, а значит история будет считыыаться не с Демо, а с Реал сервера) и для этого есть уже много успешных разработок, к примеру, одна из них, скрипт NNEA Trend Predictor Pro (просто перенесите в папку еxperts/script и увидите, как он расчитывает цели, а исходя из них Bleesing сам будет обновлять и устанавливать проблематичные параметры SetCountArray, GridSetArray и TP_SetArray).
Итог: надо, исходя из вышеизложенного, грамотно изменить код.
Ну, пока вроде все. Если что не так, извините.
Удачи!