Так по моему сеты были уже,и на доллоровом я смотрела идут
На F4you пробовал со всеми выложенными сетами. Молчит но тесты проходит. Версия 3.7 заработала сразу. А у Вас 3,6 работает? В каком ДЦ. Если работает скиньте свой рабочий сет.:-(
Так по моему сеты были уже,и на доллоровом я смотрела идут
Знаешь подскажу если хочешь быстро закрыть ордера и их много руками возможно быстро не выйдет так вот там есть опция в настройках EmergecyCloseAll резко включаешь ее по тому инструменту что собралась закрыть и после завершения быстрого закрытия ордеров выключашь советника а то он снова откроется,по тому как можно закрывать или нет скажу думай по ситуации,закрыла в минус ,не жалей осторожность это хорошо,и не думай что потом пошло в ту сторону и он еще мог бы взять ,это рынок может быть все.По тому открыл бы он или нет,советник для открытия выбирает нужный момент и если сильное движение он ордеров не накидает будь уверена посмотри скрин который я выложил доллор ена.Советник подбирает момент когда рынок делает остановку и проходит определенное время оно кстати то же задается в настройках он ищет возможный разворот.Да еще открытие зависит от твоего баланса а вернее средств то есть то что осталось за минусом,если средства допускают выставление более большего лота то он выставится а если нет,то он будет выставлять отложник он будет пробиваться и появляться снова-пустышка ордер ,это очень опасное положение,возможно ты близка к сливу в такой ситуации.
"Спокойствие! Только спокойствие! Дело-то - житейское!" (с)Ну и как нам бедным дальше быть? Считаем, вычисляем, а потом какой то дядька не так нажал кныпочку и УСЁ!
Нееее я руками намудрила,блессинг грехи замаливает
Ну и как нам бедным дальше быть? Считаем, вычисляем, а потом какой то дядька не так нажал кныпочку и УСЁ!
мона еще попросить сделать версию 3.7 чтобы работала с маленьким депо,от 30$?и еще вопрос,будет ли сет на 5 мин от версии 3.6 работать на версии 3.7?Здравствуйте.Внимание! обращаюсь для всех тех кто скачал и тестирует новую версию Blessing 3 v3.7 .При тестировании авторами была обнаружена ошибка. Цитирую- "Было обнаружено, вчера поздно вечером POSL функция не действует в новой редакции благословение. Вместо того чтобы создавать совершенно новую версию, мы вместо этого исправил небольшие ошибки и переиздается 3.7 на первый пост. Пожалуйста, вернитесь назад и заново скачайте версию 3,7, если вы уже это не сделали. Наша с недочетом.
Во-вторых, в течение длительного процесса тестирования мы обнаружили несколько ошибок, которые были исправлены. Это была самая тестируемая версия на сегодняшний день, и мы сделали все возможное, чтобы ликвидировать все, что мы нашли. Тем не менее, остается один вопрос с EURUSD набора файлов. " (при тестировании я и многие другие уже заметили это и вели переписку) И так- Забирайте исправленную версию.Спасибо всем
Уважаемый господин ¥?$ ,нам бы очень хотелось услышать Ваше мнение по поводу хеджа новой версии советника и попытки сокращения убыточности советника,выскажетесь по этому вопросу пожалуйста.
Здравствуйте.Первый версия ED сразу же на первом тесте пройдя немного ставит два ордера на бай пробивает идет вверх,прибыль......прибыль....вниз.....потом дальше в верх ...прибыль.....а да забыл ордера закрыть....снизу стоп линия хотя просадки не было,глючит по полной.Вторая версия зеркальце - постоянное хулиганство против ветра,просадка ,еще просадка ,всегда в просадке,ну а слив это закономерно .Не получается даже временно быть спокойным и получать профит.:question:
Приветик всем,смотрю пропустила тут я много,мдяяяя по тестам первого клона то же согласна глючит по полной,ну второй и обсуждать...........По моему идея с клонами не когда не шла ,и с версией 3.6 она была не удачна,всегда стабильно работала версия авторов что выкладывал дима первой без ххх.По поводу ветки по блессингу в теме советники не промолчу, я девушка и раз прочитав что там пишут, кто и как, заходить противно туда.Версия 3.7 понравилась,диму хотела попросить кинь сеты на мыло,думаю ты как трудоголик все уже перерыл и есть идеи.Да и еще хочу отметить пользователя под ником -VASIVANT спасибо тебе,я считаю выкладывать надо по делу ,что бы было всем понятно и так же учитывать что не все мы тут хорошо знаем рынок и програмирование.Всем завсегдатым этой ветки спасибо мне интересно читать ваши посты .