tsalexey544
Интересующийся
У меня этот бот все сливвает....
У меня этот бот все сливает......
Всем доброго времени. Дима ответь пожалуйста на несколько вопросов.
1. При стратегии по CCI для Blessing 3.7 result, в верхнем правом углу появляются цифры и буквы: м5, м15, м30, h1. Что они означают? Это прогноз на это время?
2. Имеет ли значение для ТС Блессинг и других ТС использование индикаторов примененных к графику?
3. Какая разница для ТС Блессинг для какого тайм фрейма мы применяем эту систему? Например, для версии Blessing 3.7 -5, вы рекомендуете тайм фрейм H1. Почему же? От этого зависят вычисления и работа ТС в целом?
У меня сегодня вот так, настройки blessing set boll v2, ТФ М5 депо 100$ было.
Как я понял за 2 дня наблюдения, он ловит откаты от тренда, сам показывает стрелка зелёная вверх тренд UP а открывает селл. Вот вчерашний результат.
У меня сегодня вот так, настройки blessing set boll v2, ТФ М5 депо 100$ было.
Здравствуйте.Вообще конечно если я Вас правильно понял при профитных сделках и увеличении депо за накрутку лота отвечает функция=LAF ,при 0.1 начальный лот всегда будет 0.01,это если я Вас правильно понял конечно,ну а при раскидке сетки что он его увеличивает так это такой принцип работы советника.А так скорее всего я думаю вы вошли в рынок с сето сет болл у него профитность велика как я говорил и сделки он завершает быстро,но при первой подножке то есть раскидывания сетки ордеров он сразу влетел в большой минус так как начальный был 0.1В основном только наблюдаю и тестирую... очень нравится советник. Огромное спасибо Дмитрию, что пытается разобраться в этом форексе вместе с другими. А то ж как бывает, либо ничего не могут и кричат по форумам, что всё лажа, либо молча сидят в тряпочку и снимают сливки.
Вот всё ходил по форумам, читал... везде одно и то же, а тут прям идилия. Молодцы.
А пишу я вот в связи с чем. В майские праздники начал тестировать этого бота на демке у Фибо с депозитом 10000 руб. Лоты сделал не 0.01, как в сетах, а 0.1. Может я конечно был не прав вмешавшись в работу и мысли Дмитрия. Так вот, этот советник за 2 недели поднял депо до 34 тысяч с просадкой в 6.6%... но вот сегодня, то ли паника на рынке после разгула греков, то ли ещё что, но советник всё слил сразу после открытия Европы и у меня 2 вопроса (не считая увеличенного начального лота):
1. Сегодня ночью советник сделал порядка 20 профит сделок, причем ни одной в минусе, и соответственно увеличивал лоты сделок. Как открылась европа и началась колбасня - лоты по 0.3 бысто снесли депо с 35 тыщ в ноль, причем советник сначала открывал по 2 ордера на каждую валюту, а сегодня утром открыл их 5(!) по одной валюте. Вопрос: можно ли настроить сеты так, чтобы лоты не увеличивались от профитных сделок? Пусть будет некая стабильность...
2. Советник шел всю неделю по тренду вниз, чем и отработал такое шоколадное увеличение депозита. Сегодня тренд тормознул и всё закрылось по увеличенным лотам в минусах, а дальше наоткрывал в бай, но не успел... может ли советник в спорных ситуациях простаивать?
Здравствуйте.Вообще конечно если я Вас правильно понял при профитных сделках и увеличении депо за накрутку лота отвечает функция=LAF ,при 0.1 начальный лот всегда будет 0.01,это если я Вас правильно понял конечно,ну а при раскидке сетки что он его увеличивает так это такой принцип работы советника.А так скорее всего я думаю вы вошли в рынок с сето сет болл у него профитность велика как я говорил и сделки он завершает быстро,но при первой подножке то есть раскидывания сетки ордеров он сразу влетел в большой минус так как начальный был 0.1