Система скальпинга - "Благословение"

заикин дмитрий

Местный знаток
Здравствуйте всем.Увеличена прибыльность по сетам двух стратегий CCI и Bollinger .Стратегии можете ставить на один счет ,ордера не перепутаются ( 4 + 4 пары)и торговля не будет мешать друг другу(изменены номера в боллинжер).Сеты можно заменить прямо при открытых позициях только на CCI, на боллинжер ждать пока закроет позиции.При тестировании ставим просадку 100% ,торгуя на демо или реале постепенно передвигаем Max DD 50....45.....40....35...и так далее в зависимости от прибыли.Я делаю просто снимаю прибыл по поступлении .Всем удачи.

Olli

Активный участник
У меня этот бот все сливает......

который из 2-х??? у меня стоит 3-7-5 с сетом bol v2... сегодня пока я разгребала дела на работе, выставив утром риск 8 % от депо, он взял с 4-х пар 129п, чесс слово ))) даже минусовых сделок нет, тьфу-тьфу-тьфу )))

Уважаемый tsalexey544 покажите Ваш отчет, если можно )

DetailedStatement.gif

canekka

Интересующийся
скрипт

приветик всем
вот мож кому сгодится. для экстренной или просто для остановки серии, кидаем и скрипт выставляет общий локирующий ордер по данной паре. затем выключаем бот и закрываем всё функцией -закрыть перекрытые ордера. всё кроется разом, ничего не теряем а плюс возвращаем половину спреда по всем ордерам.

1.скажите а по сету бол. сам индикатор болинджер обязателен на графике или нет а токо для наглядности?
2.есть в боте какая нибудь настройка чтоб можно было зделать следущее работая по сету ССI, при включении которой после закрытия текущей сессии бот не начинал сразу новую?

Вложения

заикин дмитрий

Местный знаток
Всем доброго времени. Дима ответь пожалуйста на несколько вопросов.
1. При стратегии по CCI для Blessing 3.7 result, в верхнем правом углу появляются цифры и буквы: м5, м15, м30, h1. Что они означают? Это прогноз на это время?
2. Имеет ли значение для ТС Блессинг и других ТС использование индикаторов примененных к графику?
3. Какая разница для ТС Блессинг для какого тайм фрейма мы применяем эту систему? Например, для версии Blessing 3.7 -5, вы рекомендуете тайм фрейм H1. Почему же? От этого зависят вычисления и работа ТС в целом?

Здравствуйте .В правом верхнем углу индикатор CCI и показания стрелочками по таймфреймам на каком какой сигнал в данный момент.Размещение других индикаторов на торговлю не влияет,а вот тайм влияет,от этого временного показателя задается настройка робота.Еще в правом верхнем углу я включил показания открытых позиций по именно этой паре что на экране ,это для удобства, не надо ничего искать когда открыто много поз.

canekka

Интересующийся
приветик всем и профита.
вот мож кому сгодится. для экстренной или просто для остановки серии, кидаем и скрипт выставляет общий локирующий ордер по данной паре. затем выключаем бот и закрываем всё функцией -закрыть перекрытые ордера. всё кроется разом, ничего не теряем а плюс возвращаем половину спреда по всем ордерам.

Вложения

заикин дмитрий

Местный знаток
Ближе к закрытию американской сессии во вторник , после того как Греция получила 14,5 млрд евро кредита ,Греки стали бурно отмечать это событие .Спустя какое то время пьяная толпа Греков ликуя и приплясывая устроила гулянье прямо на фондовой бирже.По словам очевидцев греки спустили третью часть кредита в течении часа играя на повышение на рынке форекс, один из трейдеров биржи в пьяном угаре уселся задним местом на трейдерский стол,в связи с чем была проведена крупная сделка по акциям NASDAQ, евро/доллар обновил 4-летний минимум,просто возмутительное поведение и выходки работников Греческих бирж не остались без внимания властей, на фоне роста опасений того, что финансовые институты Еврозоны находятся в гораздо более тяжелом положении, нежели Греки принято считать "В реальности ситуация может оказаться просто ужасной, на что намекают принимаемые Германией и Италией меры", - говорит Лэйн Ньюман, директор валютной торговли ING Groep в Нью-Йорке. - "По большей части, рынку сейчас не нужны особые запои и бессмысленная трата средств. Европейцы так и не смогли успокоить инвесторов, в сознании которых произошел серьезный перелом в пользу бегства от риска. До тех пор, пока Греция пьет и дебоширит ситуация не стабилизируется и не появится хоть какая-то ясность, все рисковые активы будут находиться под давлением". Источник:Finansxpf.Ru - Новости рынка Forex

m030

Активный участник
У меня сегодня вот так, настройки blessing set boll v2, ТФ М5 депо 100$ было.

Вложения

• 054.jpg
    054.jpg
    106,4 КБ · Просмотры: 116

заикин дмитрий

Местный знаток

Депозит под который написан советник и тестируется 5000 и 10000$ на микро как минимум 500$ это уже обсуждалось,а вы заходите в рынок со 100$ с советником работающем и отыгрывающем убыточные позиции по системе мартингейла выставляя на убыточную сделку более большую,как можно это сделать с депо в 100$ или 1000р:oops: :question: И ситуацию на рынке Вы видели какая.Какие тут могут быть обсуждения и оправдания.

m030

Активный участник
Как я понял за 2 дня наблюдения, он ловит откаты от тренда, сам показывает стрелка зелёная вверх тренд UP а открывает селл. Вот вчерашний результат.

Вложения

• 058.jpg
    058.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 98

заикин дмитрий

Местный знаток
Как я понял за 2 дня наблюдения, он ловит откаты от тренда, сам показывает стрелка зелёная вверх тренд UP а открывает селл. Вот вчерашний результат.

По настройкам сет болл 1.2.3 он открывает ордера вот по чему - Внутренние дни и Полосы Боллинджера

m030

Активный участник
Дима я с тобой полностью согласен, но у меня нет пока лишнего депо в 500$, было 100$ на нём и тестировал. Результат выложил что бы вопросы лишние отадали в теме, а то настройки на 30$ просят. А со стрелкой так и не понял он её в расчёт не берёт?

Olli

Активный участник

Доброе утро, почему нарушаем? Правило №2 гласит - таймфрейм - 1 час!!! :?: На 5 мин - много шумов - ложных разворотов, ложных пробоев и отбоев... а советник - сами понимаете не homo sapiens (лат. - человек разумный) )))

Я конечно тоже грешу так сказать - депо было на демке 20 баксов, он его поднял до 70, но была одна убыточная сделка потом, которая снесла половину от того, что подняли))) но у меня там были свои интересы, любопытство взяло верх))

UrbanOFF

Новичок форума
В основном только наблюдаю и тестирую... очень нравится советник. Огромное спасибо Дмитрию, что пытается разобраться в этом форексе вместе с другими. А то ж как бывает, либо ничего не могут и кричат по форумам, что всё лажа, либо молча сидят в тряпочку и снимают сливки.

Вот всё ходил по форумам, читал... везде одно и то же, а тут прям идилия. Молодцы.

А пишу я вот в связи с чем. В майские праздники начал тестировать этого бота на демке у Фибо с депозитом 10000 руб. Лоты сделал не 0.01, как в сетах, а 0.1. Может я конечно был не прав вмешавшись в работу и мысли Дмитрия. Так вот, этот советник за 2 недели поднял депо до 34 тысяч с просадкой в 6.6%... но вот сегодня, то ли паника на рынке после разгула греков, то ли ещё что, но советник всё слил сразу после открытия Европы и у меня 2 вопроса (не считая увеличенного начального лота):

1. Сегодня ночью советник сделал порядка 20 профит сделок, причем ни одной в минусе, и соответственно увеличивал лоты сделок. Как открылась европа и началась колбасня - лоты по 0.3 бысто снесли депо с 35 тыщ в ноль, причем советник сначала открывал по 2 ордера на каждую валюту, а сегодня утром открыл их 5(!) по одной валюте. Вопрос: можно ли настроить сеты так, чтобы лоты не увеличивались от профитных сделок? Пусть будет некая стабильность...

2. Советник шел всю неделю по тренду вниз, чем и отработал такое шоколадное увеличение депозита. Сегодня тренд тормознул и всё закрылось по увеличенным лотам в минусах, а дальше наоткрывал в бай, но не успел... может ли советник в спорных ситуациях простаивать?

заикин дмитрий

Местный знаток
В основном только наблюдаю и тестирую... очень нравится советник. Огромное спасибо Дмитрию, что пытается разобраться в этом форексе вместе с другими. А то ж как бывает, либо ничего не могут и кричат по форумам, что всё лажа, либо молча сидят в тряпочку и снимают сливки.

Вот всё ходил по форумам, читал... везде одно и то же, а тут прям идилия. Молодцы.

А пишу я вот в связи с чем. В майские праздники начал тестировать этого бота на демке у Фибо с депозитом 10000 руб. Лоты сделал не 0.01, как в сетах, а 0.1. Может я конечно был не прав вмешавшись в работу и мысли Дмитрия. Так вот, этот советник за 2 недели поднял депо до 34 тысяч с просадкой в 6.6%... но вот сегодня, то ли паника на рынке после разгула греков, то ли ещё что, но советник всё слил сразу после открытия Европы и у меня 2 вопроса (не считая увеличенного начального лота):

1. Сегодня ночью советник сделал порядка 20 профит сделок, причем ни одной в минусе, и соответственно увеличивал лоты сделок. Как открылась европа и началась колбасня - лоты по 0.3 бысто снесли депо с 35 тыщ в ноль, причем советник сначала открывал по 2 ордера на каждую валюту, а сегодня утром открыл их 5(!) по одной валюте. Вопрос: можно ли настроить сеты так, чтобы лоты не увеличивались от профитных сделок? Пусть будет некая стабильность...

2. Советник шел всю неделю по тренду вниз, чем и отработал такое шоколадное увеличение депозита. Сегодня тренд тормознул и всё закрылось по увеличенным лотам в минусах, а дальше наоткрывал в бай, но не успел... может ли советник в спорных ситуациях простаивать?
Здравствуйте.Вообще конечно если я Вас правильно понял при профитных сделках и увеличении депо за накрутку лота отвечает функция=LAF ,при 0.1 начальный лот всегда будет 0.01,это если я Вас правильно понял конечно,ну а при раскидке сетки что он его увеличивает так это такой принцип работы советника.А так скорее всего я думаю вы вошли в рынок с сето сет болл у него профитность велика как я говорил и сделки он завершает быстро,но при первой подножке то есть раскидывания сетки ордеров он сразу влетел в большой минус так как начальный был 0.1

UrbanOFF

Новичок форума
Здравствуйте.Вообще конечно если я Вас правильно понял при профитных сделках и увеличении депо за накрутку лота отвечает функция=LAF ,при 0.1 начальный лот всегда будет 0.01,это если я Вас правильно понял конечно,ну а при раскидке сетки что он его увеличивает так это такой принцип работы советника.А так скорее всего я думаю вы вошли в рынок с сето сет болл у него профитность велика как я говорил и сделки он завершает быстро,но при первой подножке то есть раскидывания сетки ордеров он сразу влетел в большой минус так как начальный был 0.1

Спасибо за ответ, но дело в том, что сетов вообще не стояло... у меня в МТ4 почему-то советник с сетами не хочет работать... стоит и всё тут... может дольше ждать надо, когда сет выберет подходящий момент входа?

dr.keyn

Интересующийся
Дмитрий, я в шоке, за не полных три дня нарубил более 100%.
f839fdc71936.png

287b40474f59.png

http://s49.radikal.ru/i125/1005/69/13b84c6e27b0.png

Вячеслав111

Активный участник
Все конечно хорошо а можно полный отчет посмотреть с просадками и т.д., и лотом 0.1 это конечно жестоко, по отношению к своему депо, на реале думаю не многие бы отважились на такой лот.
Так же присоединяюсь и хочу выразить благодарность Дмитрию за его благородное дело.

type

Интересующийся
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если открыть два графика одной пары, допустим EURUSD, на одном графике в тайм фреме H1 запущен Блессинг, а на втором графике в тайм фреме М5 я торгую сам. Блессинг не будет путаться из за моих сделок?

Верх