ну объясните . кто нибудь. у меня что - что не так? блэссинг 3_v3.7-6 .сет болл2. открыл все позиции по 3 валютам в обратную от трэнда. ну буду ждать
результаты ошеломляющие, за одну неделю и два дня 200%, начальный депо 4650 баксов. Дмитрий, респект-так держать, спасибо
Дима. я утверждать ничего не могу - мало опыта . вроде ж написано -TREND IS DOWN. ну и выдержку . конечно надо иметь .. я думал . может чего то не так настроил.Здравствуйте .Первое ,просто интересно джейсон как ты определил тренд если по часовому майн сигналу то это не серьезно(MACD,Stochastic-D1),второе Оля пунктов может быть сто но цена 0.01 и может 20 а цена 0.7 ,надо называть депо и сумму просадки.А франк прекрасно закрылся,надо еще иметь хладнокровие и терпение и быть уверенным в своих силах,конечно если есть сомнения то правильно сделали осторожность не помешает.Я просто не знаю где были проблемы ,по всем парам все в штатном и на болле и на CCI ,смотрите счета просадка вообще была с начала торгов не более 2000 рублей и то общая.Странно.:-(
...второе Оля пунктов может быть сто но цена 0.01 и может 20 а цена 0.7 ,надо называть депо и сумму просадки.А франк прекрасно закрылся,надо еще иметь хладнокровие и терпение и быть уверенным в своих силах,конечно если есть сомнения то правильно сделали осторожность не помешает....(
Мне проще в пунктах, так как лот практически постоянен. ну ладно, буду в $$$))) франк красиво закрылся утром - да, а потом я решила его в реале открыть ... ну вот он открылся на 1,1558 и считай до сих пор бы я была в минусе. Поэтому я закрылась. Такие просадки нервы не выдерживают)))
Хладнокровие... Димк, тебе в некотором смысле легко говорить - ты знаешь чем "напичкан" советник, ты его чувствуешь, а я глядя на просадки, пытаюсь предсказать дальнейшее движение уже по всему тому, что знаю ))))))))
И ещё интересный момент заметила... Насчет параллельности процессов.
Демо - usdchf - сделка в 10-41 - sell 1.1563, профит 3п.
Реал - usdchf - сделка в 10-46 - sell 1.1558 - закрыла вручную.
ДЦ - разные, но время у них одно и то же... вот тоже странно очень
Привет. Дим. а что значит желтая полоса? а бывает появляется желтая пунктирная.Set Boll 4. Если при использовании сета при просадке появляется синяя линия это вкл функция хеджа,надо дать советнику исправить ситуацию встречным ордером ,примерно включение происходит при 4-10% просадки ,
изменены профит и грид позиций.Тестировались настройки на рублевом депо 25000р.При тестировании подкачайте котировки и перезагрузите терминал.Тайм H1 , четыре основные пары .Всем удачи.
Привет. Дим. а что значит желтая полоса?