Здравствуйте.Я всегда в просматривании постов ,читая чей то комментарий удивляюсь такой позиции что ДЦ это наш враг и бывалый шулер -ЧУШЬ СОБАЧЬЯ раз и на всегда.Конечно конторы разные, разные условия предоставляют ,плохой сигнал,завышенный спред ,потеря сигнала с ДЦ,проскальзывание,исполнение ордеров,но это уже другой вопрос.Вы в праве выбирать себе брокера и выбор есть большой.Скажу примером из своей истории,Когда ена(USDJPY) в 2009 году в ноябре достигла минимума года я начал играть на повышение,я предвидел что она развернется,а когда достигла минимума прошлого 2008 года я сделал игру еще более агрессивнее,я уже имел прибыль даже без ее разворота так как начальное депо мое составляло 36000р я на тот момент при понижении цены на небольших коррекциях вверх сумел увеличить депо до 52000 т руб.Был момент когда я мог закрытся и взять 69000 т р но тут имел роль человеческий фактор,я не взял и мало того увеличивал агрессию.И в конце концов потерял деньги.И НЕ ДЦ ОТНЯЛО ИХ У МЕНЯ ,взгляните графики пройдитесь по инету ,все это чушь о большой разнице в котировках,и огромном желании ДЦ не дать Вам заработать.Всегда все в ваших руках.Читайте торговые условия ,обговаривайте вашу стратегию с брокером и не будет никаких ДАДУТ НЕ ДАДУТ .Хочу продолжить немного далее что бы не подумали что на форексе только сливают .В декабре после выхода в первую пятницу новостей Количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства - Nonfarm payrolls ,я вошел в рынок буквально за десять минут перед выходом новостей,на доллор я не ставил но на франк (USDCHF) было открыто три позиции на повышение.В течении часа я удвоил депозит и далее на небольшой коррекции вниз я снова открылся на покупку.Конечно на месяц меня не хватило ,но около недели я ждал и держал позиции открытыми,лот был немаленьким и за 8 дней я вернул свои убытки ранее и сумел приумножить капитал .И не ДЦ рисует Вам в терминале графики и не думайте что сидит дядя и специально глядит в монитор что бы помочь Вам слить ваши 500 долларов,все чушь и нытье людей спустивших деньги по собственной глупости.Читайте предупреждение при открытии счета что работа на форекс имеет высокие риски.В Чемпионате автоматич.торговых систем 2007-2008 принимали участие скальперы которые работали снятием прибыли по 4 пункта,многие работали этими советниками на реальных счетах в том числе и я по паре EURGBP и никогда не было претензий со стороны дилинговых центров .
P.S. А господину ,написавшему комментарий по поводу тестов на демо(ну типа играемся мы тут) я хочу предложить скинуться нам на всю ветку и мы с удовольствием по тестим на реальных деньгах.
Будем считать вопрос закрытым,а оплакивать потерянные депозиты будем в ветке "Рыдатинка".:rolf:[/quot
согласен с дмитрием .