Результаты впечатляют...Какая версия Блесса стоит?
Blessing 3 v3.7-6
Результаты впечатляют...Какая версия Блесса стоит?
А какие 5 пар тестировались?Выкладываю сеты по 5 парам(от Димы), ТФ М15, работал так: каждую пару ставил на 2 экрана(онли лонг и онли шот) всего получилось 10 экранов, бот работал круглосуточно, ручками не лез, стейт там же
Здравствуйте Всем.
Еще около 10 мес назад я на форуме TSD находил такие высказывания или как сказать по яснее,читал в постах такие идеи над которыми потом сам думал и размышлял и теперь думаю стоило бы вернутся к этой теме,а именно ,имелась такая задумка использовать блессинга в качестве входа в рынок по какой либо ручной торговой системе.И тут мы как раз можем попробовать объединить входной экран Хама и второй анализатор с советником блессинг имея два приготовленных экрана -1 бай 2 селл,и определив точку входа входить не руками а запуском блессинга в данное направление.Это только увеличит профитность работы совы и даст большую защищенность от неудач.Для выхода возможно использование включ опции Shut Down,скажем мы имеем сигнал выхода или смены направления движения рынка,тогда мы вкл эту опцию и советник по завершения сетки завершает работу,и так же если хотим завершить профитное восхождение?не надо забывать и о функции Emergency Close All(закрытие всех позиций данного экрана).
Мысль думаю понятна,стоит задуматься.
eurusd; gbpusd; eurchf; usdchf; usdjpy
Именно эти. На данный момент депо 58.500 лот 0.04 на экран
какой ДЦ?
а ты какой сейчас версией пользуешься? или там без разницы?
Blessing V 3.9.1
Скажи, пожалуйста, на каком таймфрейме этот блессинг 3.9.1 у тебя работает?
Тайм- H1
Пары EURUSD USDCAD USDJPY более предпочтительны
Пары GBPUSD GBPJPY дают больший риск и просадку,так что кто собрался торговать этим инструментом приготовьтесь к существенной просадке и внушительному размаху сетки.
Про франк речи вести не стоит,это еще было доказано на сайте автора советника.
Тайм- H1
Пары EURUSD USDCAD USDJPY более предпочтительны
Пары GBPUSD GBPJPY дают больший риск и просадку,так что кто собрался торговать этим инструментом приготовьтесь к существенной просадке и внушительному размаху сетки.
Про франк речи вести не стоит,это еще было доказано на сайте автора советника.
Мои сетка и настройки сделаны под H1,автор то же остановился на этом.Потом сам вопрос меньшего тайма не должен вставать для мартингейла,это опасно .Мартингейлом нужно уметь управлять ,иначе все заработанное за пару недель или месяцев можно слить за минуты.
Про депозит в 4 тыс.....четыре чего?