screen
Почетный гражданин
Вот фунтяра, так неуверенно треугольник вчера вниз пробивал, в безубыток выбил. А сам потом как полетел, псих, бесит он меня!
дык форекс сам по себе непредсказуем практически
Вот фунтяра, так неуверенно треугольник вчера вниз пробивал, в безубыток выбил. А сам потом как полетел, псих, бесит он меня!
дык форекс сам по себе непредсказуем практически
Это уж всем ясно. Фунт валюта для профи. Заикин Дмитрий, не покидайте нас, научите пожалуйста нас тонким аспектам это системы!
Ребята, не скажите где посмотреть катировочки выходного дня. Где-то был сайт, не могу найти, совсем из головы вылетело.
Можешь расписать, по каким правилам входишь?
Можешь расписать, по каким правилам входишь?
Давайте уж наконец сделаем маленький мануал по этой системе, сколько ветка ведется а систему входов выходов и анализ на разных таймфреймах толком так ник-то и не объяснил.
Привет,Дима!А сеты можешь выложить?Здравствуйте.
Вывел три сета для пяти торговых пар,для последней версии Blessing 3.9.1.
Особо важное ,добавление входа по MACD.
Советник стал очень обширным и гибким инструментом для его оптимизации.
Были проработаны даже такие мелкие детали как вход ,выход,трал позиции(звуковое сопровождение).
Наблюдая за чемпионатом советников 2010,а так же другими новыми роботами проходящими тестирование,продолжаю делать вывод что у Блессинга есть огромный потенциал.
Имея уже долгий опыт по работе с Блессингом,хочу продолжить его тестирование и подготовку по установке на реальный счет.
тестируемый счет микро
альпари Логин в MetaTrader: 2859450
инвест: demo123
FX-Invest
Login : 1120442
Investor : 0ifzntq