ВАСЯ................
VIP-участник
Василий, Вы сами торгуете по своей системе? Или только картинки рассматриваете? Если торгуете, покажите результаты. *hi*
картинки рассматриваю
Василий, Вы сами торгуете по своей системе? Или только картинки рассматриваете? Если торгуете, покажите результаты. *hi*
картинки рассматриваю
Умничка мальчик
вот ещё одна картинка
результаты стейта показывать нет смысла - там несколько тс
и тестирую новые
Вы к своим линиям добавьте входи и выходы вот этим индюшком. И Выложите скрины. Сразу будит понятны условия входа и выхода.
братишка - мне это не нужно
условия входа просты - выход где каждый сам решает
Так не про тебя разговор. Ты выложил не систему, а ряд картинок.
Так не про тебя разговор. Ты выложил не систему, а ряд картинок.
для кого картинки для кого система точного входа
разговор ни о чём считаю
хотел резы сначала посмотреть - теперь - входы и выходы чтобы были видно
теперь это не система а картинки
так что тебе надо бро - определись
Определяюсь,
1) так как ты сказал - резы не дашь, мол по нескольким системам работаешь, эта тема отпала.
2) Ты постишь картинки на которых малякаешь линии на истори - мол какие граальные входы. Если ты такой прозорливый и это входы - я тебе дал индюка - выложи те же скрины с этим индюком. Мы посмотрим - ты мастер на истории рисовать или мастер торговать по своей системе. Кроме того, если ты МАСТЕР - мы поучимся и выходить.
ПыСы
Я понятно объясняю?
да какие там граальные - Грааль это чаша причащения Христа - сколько раз уже в этой ветке писал
я прозорливый ? да не - просто выложил тс - и в непонятках почему большинство не сказало своего мнения (обычно если тс ни о чём - так и говорят ) а тут молчёк
да какой я мастер - я так ВАСЯ просто это вы тут мастера
Ясно... Спрыгиваешь... Жаль.:facepalm:
картинки рассматриваю
KISS my Triangle
Свежак похожий
Пробуй мне кажется подойдёт.
Пробуй мне кажется подойдёт.
Бутылка водки. Что индикаторов не видел?что это бро ?
мой путь сложнее , но нагляднейкартинки
домовёнок - что не подойдёт?