ВАСЯ................
VIP-участник
Бутылка водки. Что индикаторов не видел?
а чё так сразу
скрин вроде обычно на этом форуме прилагают к тому что выкладывают
Бутылка водки. Что индикаторов не видел?
картинки
что не подойдёт?
выглядит красиво, но как входить непонятнокартинки
домовёнок - что не подойдёт?
братишка - мне это не нужно
условия входа просты - выход где каждый сам решает
Василий, гордыня это плохо. Ты создавай системы. И можешь продавать. Но скажи, ты сам заплатил хоть бакс тем, кто создает индикаторы, скрипты, советники? Или ты привык взять на халяву, а предложить картинки за деньги? Так комиков и комиксов здесь и без амбиций хватает...:facepalm:это братва - досвидос - пока что - 2 системы выложил - от благодарностей в виде материального отказался -ничего не требовал взамен(кроме того чтобы делились и то это вам нужнее) разжевал - как только можно - появился здесь чтобы совесть не мучала некоторые поняли системы - некоторые нет
3-ю систему наверное выложу всё равно а так прикольные вы
если бы я пришёл бы сюда продавать что-то с результатами с моником - заломил бы цену нормальную - вы бы сказали "продай пожалуйста мой господин"
глухая плоть не слышит более чем может
это братва - досвидос - пока что - 2 системы выложил - от благодарностей в виде материального отказался -ничего не требовал взамен(кроме того чтобы делились и то это вам нужнее) разжевал - как только можно - появился здесь чтобы совесть не мучала некоторые поняли системы - некоторые нет
3-ю систему наверное выложу всё равно а так прикольные вы
если бы я пришёл бы сюда продавать что-то с результатами с моником - заломил бы цену нормальную - вы бы сказали "продай пожалуйста мой господин"
глухая плоть не слышит более чем может
картинки
домовёнок - что не подойдёт?
после новостей когда качели начинаются и 2 пары которые говорил уже - остальное лишнее кажется
Почему лишнее вот