jo-ker
Заблокирован
У многих топчется на месте.У кого-то зарабатывает но явно не с авторскими сетами.Кто торгует этим экспертоп на реале, какие у вас результаты? Делает прибыль или топчется на месте?
У многих топчется на месте.У кого-то зарабатывает но явно не с авторскими сетами.Кто торгует этим экспертоп на реале, какие у вас результаты? Делает прибыль или топчется на месте?
да как бы если даже и топчется то при 5-8к в обороте через леприкон очень прилично натикает иногда больше чем сам советник зарабатывает ..
PRO ты как всегда прав! :king:да как бы если даже и топчется то при 5-8к в обороте через леприкон очень прилично натикает иногда больше чем сам советник зарабатывает ..
чем больше сделок тем лучше ... %ент с спреда идеальная кормушка
для бездельников ... )
вот и мини-грааль .. тока депка нужна большая а то одни крошки вместо
батона выйдут ... а так ... схема что надо ... )
да как бы если даже и топчется то при 5-8к в обороте через леприкон очень прилично натикает иногда больше чем сам советник зарабатывает ..
чем больше сделок тем лучше ... %ент с спреда идеальная кормушка
для бездельников ... )
вот и мини-грааль .. тока депка нужна большая а то одни крошки вместо
батона выйдут ... а так ... схема что надо ... )
Коллега а какой ДЦ если не секрет?Есть еще лучше схема, это зарегистрироваться под подставным лицом, я например это сделал под свою гражданскую жену, фамилии разные, следовательно аффелированными лицами не являемся. Евронис за месяц делает столько сделок, что в среднем получается доход по партнерке около 10% от депо, вот на своей супруге за декабрь 1000$ поимел. Вообще партнерка на евронисе рулит, если евронис и впредь будет таким прибыльным как в декабре, то можно вобще свою сеть создать, скажем человек сто с сумарным депо около миллиона долларов и буду по 100тыс каждый месяц за нифиг делать получать)))) А вы Леприкон... мелко!
Альпари. Хотя говорят что в нем партнерка не самая выгодная. Но зато компания надежная, деньги платятКоллега а какой ДЦ если не секрет?
Сколько платят в пипсах?А то Инста и иже с ней кухни даже по 1.5 пипса со сделки платят.Альпари. Хотя говорят что в нем партнерка не самая выгодная. Но зато компания надежная, деньги платят
25% от спреда, знаю малоСколько платят в пипсах?А то Инста и иже с ней кухни даже по 1.5 пипса со сделки платят.
мало... F4U платят 50% да и другие тоже.Но Альпари платят надёжно и это факт.25% от спреда, знаю мало
Понимаешь, если сеть создавать, то клиентов надо в надежную компанию привлекать, так проще...мало... F4U платят 50% да и другие тоже.Но Альпари платят надёжно и это факт.
Да кто сказал что Альпари надёжная????Вот Фибо - надёжная!Платят по партнёрке 0.5-0.6 пипса со сделки.Для мажорных ликвидных пар в принципе это нормально.Понимаешь, если сеть создавать, то клиентов надо в надежную компанию привлекать, так проще...
Под надежностью я понимаю наличие офиса в моем городе, чтоб было в случае чего на кого наехать, может это и наивно, но вот такие мои взгляды на жизньДа кто сказал что Альпари надёжная????Вот Фибо - надёжная!Платят по партнёрке 0.5-0.6 пипса со сделки.Для мажорных ликвидных пар в принципе это нормально.
Нет не наивно почему же.Вполне логично и понятно.Под надежностью я понимаю наличие офиса в моем городе, чтоб было в случае чего на кого наехать, может это и наивно, но вот такие мои взгляды на жизнь
Мне кажется что Леприкон себе оставляет что-то и не все возвращает, иначе за счет чего же они существуют. Когда работаешь по партнерке, то вся прибыль твояКоллеги! Так все-таки, по партнерке где лучше открываться через Лепрекон на Альпаре или просто на Альпаре по партнерке? Есть какие-нибудь расчеты по прибыльности или соображения на этот счет? Советник - Евронис
Ну конечно, как можно работать себе в убыток! Вопрос не в этом... Сколько мы трейдеры можем получить и при каком раскладе больше и надежнее....Мне кажется что Леприкон себе оставляет что-то и не все возвращает, иначе за счет чего же они существуют. Когда работаешь по партнерке, то вся прибыль твоя