Я просто хочу открыть счет на Альпаре с работой Еврониса. И вот думаю, как лучше это сделать: Открыть через Лепрекон или открыть через Альпари на Альпари?Альпари отдает 25% от спреда.
_http://www.alpari.ru/ru/partnership/#ib3
Если вы имели в виду партнерку по привлечению клиентов.
если хочешь чтоб Леприкон зарабатывал на тебе, то открой через него, если хочешь зарабатывать сам - через Альпари на АльпариЯ просто хочу открыть счет на Альпаре с работой Еврониса. И вот думаю, как лучше это сделать: Открыть через Лепрекон или открыть через Альпари на Альпари?
Альпари отдает 25% от спреда.
_http://www.alpari.ru/ru/partnership/#ib3
Если вы имели в виду партнерку по привлечению клиентов.
Трудно что-либо Вам возразить. А с цифрами можно?если хочешь чтоб Леприкон зарабатывал на тебе, то открой через него, если хочешь зарабатывать сам - через Альпари на Альпари
Когда по партнерке повторюсь, вы будете иметь в среднем 10% от депо партнеров, например у вас 10 привлеченных вами клиентов, все они торгуют на Евронисе и у каждого счет по 10000$. Вы будете по партнерке иметь 10% от их общего депо, т.е. 10000$ ежемесячно без всякого риска и гемороя.Трудно что-либо Вам возразить. А с цифрами можно?
А каким Евронисом торгуете?Я так понимаю взломанным же?Если нетрудно можете выложить?А то я одним выложенным пытался так он молчит зараза (((Когда по партнерке повторюсь, вы будете иметь в среднем 10% от депо партнеров, например у вас 10 привлеченных вами клиентов, все они торгуют на Евронисе и у каждого счет по 10000$. Вы будете по партнерке иметь 10% от их общего депо, т.е. 10000$ ежемесячно без всякого риска и гемороя.
Через Леприкон вам будет возвращена часть от той прибыли которую получит Леприкон от Альпари за вашу игру, а это будет всяко меньше чем 10% от вашего депо и это все что вы получите
А каким Евронисом торгуете?Я так понимаю взломанным же?Если нетрудно можете выложить?А то я одним выложенным пытался так он молчит зараза (((
все сеты авторскиеСпасибо!Тот же самый ))) Видно у меня просто руки чуток кривоваты... ))))))
Думаю из-за того что счёт рублёвый а ММ у экспа по бачам рассчитываетсявсе сеты авторские
единственно что ставь только три пары : EURCAD, CADSHF, EURGBP. Оснавная прибыль идет по последней. Может у тебя сделок нет из за того что счет слишком маленький?
Да, причина однозначно в этом! Заводи новый счет долларовый и сразу через партнерку, будешь суммарно точно в прибылиДумаю из-за того что счёт рублёвый а ММ у экспа по бачам рассчитывается
Сегодня сравню, отпишусь...Коллеги! А никто еще не сравнивал работу Еврониса 4160 и 4200 ???
Хочу задать глупый вопрос: "А как я могу привлекать клиентов в Альпари чтобы получать бонусные суммы? Что для этого я должен делать? Я не такой "продвинутый" как Вы...Вы сами на свой вопрос и ответели.
На кой вам тогда посредник в лице Леприкона?
Хочу задать глупый вопрос: "А как я могу привлекать клиентов в Альпари чтобы получать бонусные суммы? Что для этого я должен делать? Я не такой "продвинутый" как Вы...
Хочу задать глупый вопрос: "А как я могу привлекать клиентов в Альпари чтобы получать бонусные суммы? Что для этого я должен делать? Я не такой "продвинутый" как Вы...
Как ответить на самый главный вопрос: "ГДЕ И КАК НАЙТИ СВОЕГО КЛИЕНТА???" Вот в чем вопрос!!! Я простой обыватель, интересующийся Форексом....
Как ответить на самый главный вопрос: "ГДЕ И КАК НАЙТИ СВОЕГО КЛИЕНТА???" Вот в чем вопрос!!! Я простой обыватель, интересующийся Форексом....
Согласен. Но, для этого нужна реклама, как я понимаю...Главное чтоб Евронис делал прибыль, пусть не много, но стабильно и тогда клиенты тебя сами найдут и будут упрашивать чтобы ты им этого советника поставил, проверено лично