Вы уже выберите, что вам нужно на рынке Форекс, зарабатывать деньги как трейдер, или заниматься какой-то там партнёркой, предложенной каким-то там Сотниковым, который приводит вас в ДЦ, за ваш нос берёт вас и тащит - "Идите туда, куда я вам скажу", потому, что там я за вас деньги получаю.Вообще этот советник и создавался чтоб основную прибыль иметь от партнерки, а не от игры.
Вы Евронис из грязи никак не вытащите, вам просто не дадут этого зделать те ДЦ, которые уже знают про технику работы этого советника. Если бы про него никто не знал, то да, а так Сотников всё уже им разболтал, ну вот и итог. Его можно годами из грязи вытягивать.
Но я думаю, что дело в другом.
Хотя, я не спорю, если верите в этот "Мутняк", то верьте, сливайте дальше.
ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!!!
Вчера при оптимизации Еврониса получил результат "расстрел счета", т.е. лавинообразное открытие-закрытие позиций практически до полного слива депозита.
Т.е. наконец однозначно можно сказать, что эта беда не от брокера, а еще нелокализованная ошибка в коде эксперта.
P.S. Мыши грызли стекло и плакали, но продолжали грызть (это про себя).:-(
Сегодня я ещё раз в этом убедился (-30% от депозита).То, что робот терял, всегда отигрывал.
с еврониса идет отличная партнерка, именн этим он мне и привлекателен. Не всем же быть хорошими трейдерами, а зарабатывать на форексе хочется!Сегодня я ещё раз в этом убедился (-30% от депозита).
Неужели вы не видите, что Евронис только подаёт видимость прибыльного советника, но сам по себе не прибылен. В лучшем случае переливает из пустого в порожнее.
Так я вам и говорю, Евронис создавался не для того, чтобы на нём зарабатывали деньги, а для того, чтобы на его основании завлекать трейдеров в партнёрку, в "Сетевую пирамиду", в которой получает только Сотников.
Если Евронис не прибыльный, то зачем он вам нужен то ? Что вы в нём такого сверхестественного увидели-то ? :question:
с еврониса идет отличная партнерка, именн этим он мне и привлекателен. Не всем же быть хорошими трейдерами, а зарабатывать на форексе хочется!
моя партнерка в месяц с меня самого составляет в среднем 4000-5000$. Меня это устраивает и мне совершенно все равно как меня назвать. А Сотников гений, молодец, такую схему приумал!!! Вот только я работаю сам на себя и партнерку получаю напрямую исключительно со сделок по своим счетам.Вот видите, сам Евронис вам не нужен, потому, что он не прибыльный.
И Сотников это прекрасно знает.
Мне например он тоже не нужен, зачем мне не прибыльная вещь, что мне трейдеру с неё ? Да ничего.
И партнёрка от Сотникова мне тоже не нужна, что мне с неё ? Его ГРОШИ ВШИВЫЕ ? Мне его гроши ВШИВЫЕ, СЕКТАНСКО-ПИРАМИДАЛЬНЫЕ не нужны.
Я трейдер, и мне нужно то, что приносит прибыль, И ВСЁ. За счёт этого и зарабатывает любой трейдер, за счёт профитных вещей.
А вам Уважаемый 22157, уже пора определиться кто вы на Форексе, трейдер, или какой-то партнёрщик-мелочник-ля,ля, тру-ля,ля, и нужно ли вам всё это ?
за сетами от тренда и новостей не спрячишься.
Вот видишь, мы даже по статусу разные, я трейдер, который зарабатывает на Форексе, а вы портнёрщик, который зазывает трейдеров на партнёрку по форумам. Ведутся то в основном начинающие трейдеры - ЛОПУХИ, которые вместо того, чтобы учиться работать на рынке, и потом уверено и много зарабатывать, теряют своё драгоценое время на всякую муть-мелочёвку, в виде партнёрки.моя партнерка в месяц с меня самого составляет в среднем 4000-5000$. Меня это устраивает и мне совершенно все равно как меня назвать. А Сотников гений, молодец, такую схему приумал!!! Вот только я работаю сам на себя и партнерку получаю напрямую исключительно со сделок по своим счетам.
Все же да. Он полуавтомат. Мозг должен быть включен.Это точно. Приходится либо мириться с временным дискомфортом в виде убытков, либо вырубать основные прибыльные пары и довольствоваться скромными результатами.
Все же да. Он полуавтомат. Мозг должен быть включен.
Я имел ввиду описанные выше две штуковины: Крыть все нахер перед началом Азии; и что-то предпринимать если будут новости.:idea:Зачастую мозг лучше выключать, когда автомат работает, дабы не мешать последнему. Далеко не каждый мозг может конкурировать с данным роботом.
Порой, влезешь, ручками (так и охота сказать шаловливыми) закроешь ордера с минусами, а цена рраз и возвращается в плюс через полчаса. Тут статистика рулит. В большинстве случаев мои попытки анализировать самому и крыть что либо руками, либо перенастраивать на ходу и отключать что то ни к чему хорошему в конечном итоге не приводили. Видно мозг не очень хороший у меня по части ночного скальпинга. А вот когда перестал лезть в его работу, то все стало отлично.
Я имел ввиду описанные выше две штуковины: Крыть все нахер перед началом Азии; :idea:
Крыть все нахер перед началом Азии