Сыграла, не сыграла.... Где бы найти тех, кто торгует старыми версиями и как прошла эта ночь.Думаю версия 1074 и то, в - 30 от депо не сьиграла бы.
Сыграла, не сыграла.... Где бы найти тех, кто торгует старыми версиями и как прошла эта ночь.Думаю версия 1074 и то, в - 30 от депо не сьиграла бы.
Сыграла, не сыграла.... Где бы найти тех, кто торгует старыми версиями и как прошла эта ночь.
Вижу евронис раз подслил и вы все сопли распустили. Я евроном торгую с версии 1074. Нормальный автомат. Кстати когда общалься с Денисом я его спрашивал о возможной просадке он ответил что возможно 25-30%. Что сегодня и случилось. А вы все сразу раскудахкались. ВСПОМНИТЕ ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Фунт самая прибыльная пара хоть и преподносит сюрпризы. Кстати я заметил одну хорошую особенность надо читать ету ветку и бросать деньги откуда вы уходите. Я в начале торговал на форекс.коме за первый месяц нарубил 50% без партнерки. Только написал здесь в ветке сразу все на форекс.ком ломанулись и прощай прибыль. А сейчас на инсте нормально торгую. Как только вы все начнете делать им рекламу сразу оттуда уйду. В принцыпе старожилы ето знают и просто читают ветку, ничего не отписывают а просто смотрят ваши посты: все побежали в какой то дц значит пора оттуда выводить деньги.
P.S. БЕРКУТ ты уже отличаеш инвест пароль от пароля входа в МТ4? Кстати без тебя и твоего словесного поноса аж скучно стало Начирикай еще что то может наконец то администраторы тебя забанят.
Зачем фишку палишь!!! ))))))))))))))
Отката, похоже, не предвидится.
Закрыл ордера вручную.
Убыток -25%.
Впервые за четыре месяца увидел profit point -500!!
И всё это из-за новости, которая даже не помечена как важная:
03:00 GBR
Индекс цен на жилье - RICS House Price Balance
Отката, похоже, не предвидится.
Закрыл ордера вручную.
Убыток -25%.
Впервые за четыре месяца увидел profit point -500!!
И всё это из-за новости, которая даже не помечена как важная:
03:00 GBR
Индекс цен на жилье - RICS House Price Balance
Столько народу на ветке стало, просто тьма, все хотят денег)))
Все пришли узнать почему же были такие здоровенные лоси ))))))
А пОстят лишь процентов 5 из огромной армии евронщиков
Остальные тупо сидят мышами ))))))
А пОстят лишь процентов 5 из огромной армии евронщиков
Остальные тупо сидят мышами ))))))
Извеняюсь плохие новости для австралийского доллара
У меня вопрос: кто какие риски выставляет в настройках?
Извини, конечно меня, Ты предложил всем скачать вчера новые сеты, по которыем якобы ты провел оптимизацию, и в итоге???? ---- ты сейчас задаешь вопрос? ------ А кто какие риски выстовляет???? ------- а не глупо ли ствоей стороны, когда в твоих сетах они уже были прописаны ( 17/35) вопрос на засыпку другу??????????????????????
bpv4574, да относись ты к этому прощеБлин вот так и знал...