Vldmr, хороший счёт, руками или бот торгует ?
Vldmr, хороший счёт, руками или бот торгует ?
Именно поэтому умные люди не выкладывают а просят обратиться в личку.А тут получилось как в поговорке - сделай доброе дело и оно тебя достанет:idea:Когда я выложил настройки, я каждому рекомендовал их самостоятельно прогнать на тестере, а люди, которые не первый день торгуют Евронисом осведомлены об опциях, которые регулируют риски. Кто не знал об этом написал мне в личку, я каждому ответил. Ведь можно быть на микро или на классике Альпари, а плечо там разное и риски соответственно тоже должны быть разные. Если выставить риски с микро на классике может и половина сделок не открыться из-за высокого залога. И потом, почему якобы я провел оптимизацию? У тебя есть сомнения? Если хочешь я тебе могу кинуть файлы, котрые были созданы в результате тестирования. Или ты тоже скажешь что они якобы мной созданы. Блин вот так и знал, что найдется кто-то кто плюнет в тебя за то что ты просто пытался помочь людям. Наверное это было в последний раз. Если у тебя так все гладко выложи свои настройки для всех желающих.
Подскажите на Форекс Ханте какая коректировка времени? У меня против авторского Альпари открывает сделки на час позже и коректировка загружена +3.Как должно быть правильно?
В том углу у меня так и стоит, но это же не настройки.В строчке "Установлены загруженые настройки GMT+3", вот так у меня.Правильно должны быть Торговое время советника МСК-2
в левом углу при запуске советника
У меня трусы розовые в зелёный горошек, жёлтые спереди и коричневые сзади.Покажите детализированный отчёт за месяц прибыльной торговли советником "Евронис" в +160%.
В том углу у меня так и стоит, но это же не настройки.В строчке "Установлены загруженые настройки GMT+3", вот так у меня.
У меня точно так же. По ходу советник перешел на летнее время. Не могу с автором связаться. Торговал сегодня с 00 до 3, полночи смотрел за ним.
без мартнигейла и прочей лабуды.
То ж понятно.но как сделать инструментарий, когда 1 прав а толпа не права, и толпа банит по 1 человека
Ты же сказал, что мартин - лабуда.Нет, Илан не слил, он уже два года мне депозит увеличивает и увеличивает. А новый советник стоит на другом счёте.
просто Беркут наверное один из самых скандальных участников Ру-нета. Таким образом он пиарит себе имя, как в своё время это делала Нахема.Ба! Так это Сотниковский конкурент просто-напросто! Только методы рекламные у вас какие-то странные...